斯托克计划将另一名巴萨球员带到不列颠尼亚体育场

阿达玛(Adama Traore)

斯托克 City 正在对巴塞罗那进行另一次突袭’根据西班牙的报道。

巴塞罗那拉马西亚’每个俱乐部都有著名的青年学院’此刻,他们的嘴巴和年轻球员的库存都将腾出。 穆尼尔在本赛季到目前为止给人留下深刻印象的他加入了整个西班牙队的大个子,而队友桑德罗(Sandro)’在本赛季也取得了不错的开端,他在U-21占据了位置’s.

巴塞罗那的最新消息’s young guns is that 阿达玛(AdamaTraoré) 在斯托克城’根据《每日邮报》的报道显然,斯托克(Stoke)正在冬季转会窗口中为18岁的孩子制定贷款协议,因为加泰罗尼亚巨人拒绝在刚刚关闭的夏季转会窗口中为年轻人提供任何报价。

然而,斯托克竞技场’唯一对这个新前景感兴趣的人 曼联托特纳姆热刺足球俱乐部 据说他们都在关注这个18岁的孩子。

斯托克’的经理恰好是 马克·休斯,他在加泰罗尼亚俱乐部度过了两年,出场28次,进球4次。因此,休斯对俱乐部并不陌生,并以此为己任来引进喜欢 博扬·克尔基奇(Bojan Krkic)马克·穆尼萨(Marc Muniesa).

18岁 阿达玛(AdamaTraoré) 今年夏天到目前为止,加泰罗尼亚俱乐部的所有成员都给加泰罗尼亚俱乐部留下了深刻的印象’赛季前的友谊赛。我认为,像这样借钱的球员只会对 巴塞罗那足球俱乐部 因为当他们最终回到俱乐部时,他们已经准备好在西甲采取行动。你怎么看?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部及其著名的拉马西亚学院目前是斯托克城的目标。英超联赛球队目前对巴塞罗那之一感兴趣’AdamaTraoré的最新前景,可能会前往英国。…