丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)在赛季结束后离开诺坎普(Nou Camp)

丹妮·阿尔维斯离开巴塞罗那

巴西人 丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 定于本赛季末离开巴塞罗那。巴塞罗那已确认此消息为巴西国际’的合同在当前广告系列之后到期。

尽管被告知要在刚刚关闭的夏季转会窗口中离开,阿尔维斯还是赢了’与巴黎圣日耳曼和利物浦对阿尔维斯感兴趣的新俱乐部有任何问题’ services.

巴西人将再呆一个赛季,并发誓要在新教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)的领导下争取自己的位置。

那是巴萨’s sporting director 安多尼·祖比萨雷塔 他爆料并确认了现年31岁的巴西人将在本次竞选结束时结束在加泰罗尼亚巨人队的逗留。

“我们很高兴Dani Alves [本赛季]留在这里,”他在周二的新闻发布会上说。
“双方都同意他的合同将在2015年完成。”

丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 在安达卢西亚俱乐部效力了6年之后,他于2008年从塞维利亚以3800万欧元的身价转会到巴塞罗那。到目前为止,他已经为巴塞罗那打了190场比赛,并净赚14次。如下图所示,他在巴塞罗那的职业充满了头衔和银器:

  • 西甲:2008–09、2009–10、2010–11、2012–13
  • 雷德尔杯:2008–09、2011–12; 2010-11、2013-14季军
  • 西班牙超级杯:2009年,2010年,2011年,2013年;亚军2012
  • 欧洲冠军联赛:2008–09、2010–11
  • 欧足联超级杯:2009年,2011年
  • FIFA俱乐部世界杯:2009年,2011年

丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 在巴塞罗那拥有良好的职业生涯,也许下个赛季将是选择新牧场的合适时机。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)将在本赛季结束时离开诺坎普(Nou Camp)。巴西右后卫自2008年以来一直在俱乐部效力,并在巴萨又给了自己一个赛季,以争取在新任经理路易斯的带领下争取自己的位置。…