Brendan Rodgers.考虑了瓦尔德斯的举动吗?

valdes利物浦目标

根据 ESPN.,Brendan Rodgers正在为前FC Barcelona Stopper称重一个移动 维克多瓦尔德斯.

显然罗杰斯有兴趣为安东尼亚州带来瓦尔德斯为他们的比利时塞子提供一些健康的竞争 西蒙蒙古人 尽管前面的Barça守门员将在11月份的膝盖韧带造成损坏。

瓦尔德斯在上赛季结束时离开了加泰罗尼亚巨人,声称他想尝试“new cultures”。他倾向于加入摩纳哥,但他在上赛季结束时受伤的事实,将该计划搁置。瓦尔德斯正在寻求对摩纳哥的法律行动,他所说的是违反其契约惯例。

他的代理人Ginéscarvajal这有说话 Cadena Sur.:“我们已经说过我们会向摩纳哥提出投诉,但我不知道它是如何结束的。我们的律师所涉及,我们对他们充满信心。“

正如前巴塞罗那守护者是一个自由球员,Brendan Rodgers可能会在转移窗口关闭之前在经验丰富的守门员身上转动。 Liverpool今年夏天将他们的其他西班牙Pepe Reina卖给Bundesliga Champions Bayern Munich。

因此,罗杰斯希望增加一位经验丰富的守护者来挑战西蒙·迈卡塞,并为迄今为止签署了九名第一队球员的Anfield服装成功的夏季。随着伟大的球控制瓦尔德斯与他一起玩的能力,西班牙人将是利物浦的一个很好的补充。

其他新闻刚刚刚刚曼联签署了雷达姆·勒拉福的赛季长期贷款。 Louis Van Gaal.’S Man Utd在周末乘坐伯恩利,而粉丝正在不耐烦。

根据Twitter上的Dominic Campbell的说法,他为整个曼联的佐贺岛添加了一些深思熟虑的洞察力:

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:根据ESPN,利物浦正在考虑签署前巴塞罗那塞子VictorValdés。 Brendan Rodgers希望为他的比利时塞子Simon Mingolet提供一些健康的竞争,并且瓦尔德斯适合完美的比尔…