西汉姆联租借亚历克斯·宋

亚历克斯·宋·西汉姆联

这周一直看起来像 亚历克斯·宋 原本打算回到英超联赛,但确实发生了 我们原本以为的俱乐部.

亚历克斯·宋(Alex Song)签下了为期一年的东伦敦俱乐部西汉姆联(West Ham United)的合同。宋在巴塞罗那遇到了不愉快的事情,加泰罗尼亚人在转会窗口关闭前将他转移了。这名中场球员很高兴能回到英超联赛中’确保他将与锤子相得益彰,就像他们肯定会与他的知识和能力的球员一样。

26岁的歌曲在加泰罗尼亚巨人中不受欢迎,因此在为期一个赛季的贷款中加入了拍卖行,并面临着重新点燃自己在Prem生涯的挑战。

“我认为俱乐部有很好的野心,希望我们能抓住欧洲的位置,” said 亚历克斯·宋.

锤子 通过签约喀麦隆国际队而将其他欧洲俱乐部推上了职位,据说这位球员对俱乐部印象深刻’的未来计划。

西汉姆联队将很快进入奥林匹克体育场,而宋希望成为其中的一员。

我需要准备一些游戏并恢复健康,” he added.

“我敢肯定,当我100%的时候,我会带给我经验,并使粉丝们开心。

“我很幸运回到伦敦,回到英格兰和西汉姆。我期待向所有人展示我的能力。

“西汉姆希望将来成为一个非常非常大的俱乐部。俱乐部有一个伟大的项目,这是一个很大的项目,有很大的野心。”

我们希望亚历克斯·宋在未来的伦敦一切顺利’最具魅力的俱乐部,西汉姆联

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部中场阿历克斯·宋(Alex Song)已由西汉姆联(West Ham United)租借了一个赛季。利物浦之后’出于对本周的兴趣,我们认为这位26岁的喀麦隆国脚几乎可以肯定会出任卢卡斯·L(Lucas L.)。…