关于道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira)的十件事你可能不知道

关于道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira)的10件事

我们都知道 道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira) 刚刚签约巴塞罗那足球俱乐部,但在那里’我们对播放器了解不多。现在大多数人都知道他来自巴西,为圣保罗效力,’关于它。下面我们发布了有关Barça的10件事’s最新的签名,可能是下两个传输窗口的最后一个签名。

  • 道格拉斯(Douglas)于1990年8月6日出生,使他24岁。他’他已经在两个不同的俱乐部效力过,这使他经验丰富,而巴萨则是如此。’曾为Goiás和Sao Paulo效力。道格拉斯曾为圣保罗效力于南美杯,并为巴西效力于埃及U20世界杯。
  • 他已经为戈亚斯和圣保罗赢得170次出场机会。他从Goiás开始,在那里度过了四个赛季,然后于2011年移居圣保罗。
  • 巴塞罗那足球俱乐部将是他的第三家具乐部和他的第一家欧洲俱乐部。
  • 道格拉斯不怕前进,已经为戈亚斯和圣保罗打进了10个进球,每个进球5个。
  • 他赢得了四项主要冠军。他在2009年赢得了坎皮亚诺·戈亚诺(Campeonato Goiano)冠军,其后在2012年与圣保罗球员一起获得了南美杯冠军。他还赢得了南美U20冠军,并与他的国家巴西一起获得了2009年埃及U20世界杯冠军。
  • 道格拉斯(Douglas)跟随巴萨(Barça)’巴西后卫的传统,他将成为俱乐部’s 6th in ten years.
  • 他也是加泰罗尼亚巨人’如果我们将他加入阿德里亚诺(Adriano),丹尼·阿尔维斯(Dani Alves),内马尔(Neymar)和拉菲尼亚(Rafinha),则是该队的第五个巴西人。
  • 道格拉斯(Douglas)也恰好是巴西俱乐部圣保罗(Sao Paulo)进入巴塞罗那足球俱乐部的第五位球员。来到BAarça的圣保罗前球员包括达席尔瓦(Da Silva),贝莱蒂(Belletti),埃德米森(Edmílson)和里瓦尔多(Rivaldo)。
  • 道格拉斯是本赛季在巴塞罗那的第七张新面孔。
  • 道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira)在巴萨(Barça)签下了一份为期五年的合同,这使他成为努坎普家庭的一员,直到2019年。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 在巴塞罗那上,巴萨仍然是世界上的俱乐部。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部博客谈论您可能不了解的10件事’的最新签约人道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira)。我们都知道他’是巴西人,曾在圣保罗踢球,但您知道他有多少个冠军’s获胜,与哪个c…