利物浦排队亚历克斯·宋担任卢卡斯·莱瓦的替换

亚历克斯·歌转传

更多 巴塞罗那新闻 as the media is saying today that 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers) is lining up Barça man 亚历克斯·宋 作为可能的替代品 卢卡斯·莱瓦(Lucas Leiva).

在新任主帅路易斯·恩里克(Luis Enrique)的带领下,宋放下了在巴塞罗那的啄书,据说这名中场赞成重返英超,据说利物浦对这位前阿森纳中场很感兴趣,并将他视为自己的视线。

随着转会期限的临近,巴塞罗那没有太多时间进行任何交易,这可能会引发一笔贷款交易,如果加泰罗尼亚人坚持26年的高价1000万英镑,安菲尔德俱乐部可能会对这很感兴趣。旧。

据说利物浦在失宠之后热衷于出售巴西卢卡斯·莱瓦,而意大利意甲意甲那不勒斯则热衷于将他收购。

奇怪的是,前利物浦主教练贝尼特斯(Rafael Benitez)将莱瓦(Leiva)带到了安菲尔德(Anfield),据说要他加入他现在的那不勒斯俱乐部。

Twitter上的Barcastuff报道:

亚历克斯·宋 对于任何一支球队来说,这都是一个很好的补充,因为他是一名强大的中场球员,’不要轻易将球甩开。利物浦和枪手都可以利用球员发挥出色的作用,而巴萨知道。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 亚伦·阿皮亚(Aaron Appiah) says

    他将是我们中场的重要补充,以释放史蒂夫·格(Stev G)到他最初的进攻性中场角色。
    竞争Mignolet,Asmir Begovic或Valdes。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那新闻报道利物浦显然在排队喀麦隆人亚历克斯·宋,以取代卢卡斯·莱瓦(Lucas Leiva),后者在红军中失宠。宋有很多仰慕者,可能需要击败竞争对手。…