巴塞罗那足球俱乐部和圣保罗达成交易道格拉斯

道格拉斯转移协议

It’达成协议,巴萨球迷天堂不多’提示原因。道格拉斯已经签下了巴塞罗那,俱乐部已经在他们的网站上正式签下了这位球员,签下了320万英镑,根据佩雷拉为新俱乐部打的球数可能再增加120万英镑。

巴塞罗那刚刚终止比赛,因为国际足联已从8月底开始禁止他们使用两个转会窗口。这位签约令许多球迷感到意外,因为巴西人在巴西以外几乎不为人知,而这位球员已经24岁了。

巴塞罗那足球俱乐部 在他们的网站上说:

“巴塞罗那足球俱乐部和圣保罗足球俱乐部已经就道格拉斯·佩雷拉的转会达成初步协议。

这笔交易将使巴萨花费400万欧元,并且根据游戏块数将性能变量又提高一倍半。

道格拉斯将于本周底前往巴塞罗那接受医疗服务,届时他还将签署一项为期五年的协议,并正式出示俱乐部最新的夏季签约合同。

现年24岁的道格拉斯是一位敏捷的右翼后卫,他经历了三个赛季,75次露面和5个进球,为他的家乡戈亚斯俱乐部在2012年与圣保罗签约。

在过去的三个赛季中,道格拉斯为圣保罗踢了95场比赛,打进了四个进球。”

道格拉斯是一位经验丰富的后卫,他将与加泰罗尼亚巨人达成一项为期五年的交易,等待本周的医疗。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部已经与巴西队圣保罗达成了转会道格拉斯·佩雷拉的协议,该球员已经签下了一份为期5年,价值320万英镑的合同,根据比赛数量的不同,可能还会增加120万英镑视线…