梅西在对阵埃尔切的比赛中重回赛场

穆尼尔 El Haddadi

里奥·梅西 打算在星期天证明反对 埃尔切 在加泰罗尼亚巨人本赛季的第一场比赛中。他的风格也很出色,为他在巴萨的努力赢得了支持’s 3-0 win.

另一个目标是年轻人 穆尼尔 El Haddadi,这看起来像是本赛季新教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)的启示之一。上半年末,巴萨还必须克服哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)的遣散,以使西甲的新男生埃尔切(Elche)受到洗礼的伤害。

18岁的穆尼尔在周三对阵墨西哥球队里昂的比赛中给人留下了深刻的印象,这足以让路易斯·恩里克(Luis Enrique)替补出场,为他的第一个西甲进球打入高级阵容。

也是首次亮相的另外两个是 克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo) 进球和前瓦伦西亚球员 杰里米·马修(Jeremy Mathieu) 在后方。中场包括新来的球员 伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic) 加上老面孔 安德烈斯·伊涅斯塔塞尔吉奥·布斯克茨.

路易斯·恩里克 马斯切拉诺战役后被迫做出一些改变’在第43分钟离开时,由于一张红牌绊倒了正在前往巴萨禁区的罗德里格斯(Rodrigues)。马克·巴特拉(Marc Bartra)加强了防守, 拉菲尼亚 必须放弃他的位置。

即使巴塞罗那只有10人,埃尔切还是’对于加泰罗尼亚人来说,这是一个问题,因为他们锁定了本赛季的首场胜利并收获了3个宝贵积分。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:利奥·梅西(Leo Messi)在周日在诺坎普(Nou Camp)对阵新男孩埃尔切(Elche)的进球后,似乎又恢复了乐观。阿根廷人得分很高,18岁的穆尼尔(Munir)也从替补席上抢了一个。阅读比赛记录。…