巴塞罗那紧追目标丹尼尔·阿格(Daniel Agger)

丹尼尔·阿尔格·巴塞罗那

据报道巴塞罗那将关闭利物浦’s 丹尼尔·阿格(Daniel Agger) 费用约为1200万英镑。

巴塞罗那对拉基蒂奇,马蒂厄,布拉沃和特尔斯特根的签约并不满意,无法加强球队,因此一直忙于诱使阿格离开安菲尔德。

在过去的18个月里,似乎与Agger有着冷酷的爱情故事,但巴萨决定为他加紧比赛。

西班牙媒体今天忙于完成交易或可能在一周内完成交易的报道,但其他消息来源认为,谈判仅处于初步阶段。

但是,随着克罗地亚中央后卫的到来 德扬·洛夫伦(Dejan Lovren),阿格(Agger)很有可能会离开安菲尔德(Anfield)门。洛夫伦(Lovren)是南安普顿(Southampton)加盟布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的第三位球员’在亚当·拉拉纳(Adam Lallana)和里奇·兰伯特(Rickie Lambert)签约之后穿好衣服。

巴萨需要一个人来代替卡尔斯·普约尔(Carles Puyol),他今年夏天挂了靴子,而阿格(Agger)可能会填补这位伟人留下的空缺。丹麦国脚的6英尺3高无疑会为巴萨队增加一些急需的身高他29岁那年’也会提供一些非常需要的经验。

看起来像巴塞罗那’与阿格的恋情终于实现了。我们将会看到。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 萨利苏·祖贝鲁(Salisu Zuberu) says

    欢迎来到巴萨

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:西班牙的报道表明,丹尼尔·阿格(Daniel Agger)准备成为巴塞罗那’的中央后卫。据报道,巴塞罗那向利物浦提供1200万英镑的服务费。看起来像’发生的事情是Dejan L.…