马蒂厄(Mathieu)是一个不错的选择吗?

杰里米·马修(Jeremy 马修)

是法国人 杰里米·马修(Jeremy 马修) 好买还是巴萨在浪费钱?这是每个人都在今天早晨问到这个问题的消息:俱乐部已经以2000万欧元的签约合同签下了一位30岁的球员,为期4年。

在许多人看来,巴塞罗那’随着法国人的引进,转会政策越来越糟。好啦’身高达到了巴塞罗那所需要的高度,但他是中后卫的理想人选’s position?

马修 是自从命运多arrival的到来以来该位置的玩家的第一笔交易 迪米特罗·楚格斯基(Dmytro 琴格斯基) 来自顿涅茨克矿工(Shakhtar Donetsk),2009年。 琴格斯基 在他参加诺坎普球场的唯一一个赛季中,他只出场12次。

在许多球迷眼中,向一名30岁球员花2000万欧元是对巴塞罗那真正价值观的侵蚀。粉丝会想知道为什么他们不能’从俱乐部产生一个令人兴奋的中后卫’s famed “La Masia” youth program.

拉斐尔·马克斯(Rafael Marquez) 昨天在严厉’s post when he said: “我认为他没有巴塞罗那的个人资料,而且以这个价格,他的个人资料就更少了。”

巴塞罗那传奇人物和巴萨(Barça)新风格的创造者,甚至在瓜迪奥拉(Guardiola)之前, 约翰·克鲁伊夫(Johan 克鲁伊夫) 4月在一份克罗地亚报纸上说:“由于最近四到五年的灾难性失败,巴萨很脆弱。一世’我不惊讶有’连续性。没有’t a plan. There aren’t any rules.”

克鲁伊夫 就像巴塞罗那的一个景点’s face that won’不要走了。爱他或恨他,他仍然想出了俱乐部无法听取的宝贵智慧。

巴塞罗那选择沿着皇家马德里走,先签下一位顶级球星再问问题。毫无疑问,内马尔是个才华横溢的年轻人,但看看这样的签约给巴塞罗那造成的混乱。签约 路易斯·苏亚雷斯 也有很多行李,他赢了’由于他在世界杯上被咬而禁赛的禁令,他要待四个月左右 乔治·基耶利尼(Giorgio Chiellini).

这就是克鲁伊夫’关于。他努力工作以灌输某些价值观的俱乐部现已成为皇马或巴萨所做的一切的镜像反映’t want to be.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 萨尔曼·拉曼(Salman Rahman) says

    不管是什么,我们仍然有机会以低廉的价格购买另一位年轻的中后卫,例如Virij或Nastasic。毫无疑问,他们的才干。因此,我们应该尝试吸引他们。

  2. 杰米·马蒂(Jermy 马修)是巴塞罗那的好球员

  3. 美好的一天fcbarca。
    为什么我们不追求一流的捍卫者,却花大价钱花了30岁的时间。
    这令人担忧,我们无法解决问题。

    感谢您的理解

  4. 装甲,装甲,巴萨装甲,与俱乐部会合。为什么他们离开Hummels和他25岁“Stuped” Barca

  5. 奥科洛·约翰 says

    我认为他对我来说是个很好的选择,因为他是一位懂西班牙比赛的经验丰富的防守者。尽管年龄可能不在他身边,但他’拥有3至4年的顶级足球比赛。

  6. 谢赫·奥马鲁·贾洛 says

    我相信,我们仍然有机会在市场上购买至少两个杰出的公司。 马修的签约并不是一个坏主意,但我们仍然需要盲人,马奎诺斯人或野兽派。 zubi请为确保市场上的一些知名品牌而努力工作。

  7. 奥库莫乔 says

    我认为对于巴塞罗那标志马蒂厄来说,这是在浪费金钱,因为这个人已经老了。像Matt这样的标志球员的至少巴萨’s Hummel,Rojo,marqinho,David luiz e.t.c
    这个球员可以解决巴萨的防守问题。

  8. 妮基(Nickya Hlawnchhing) says

    不需要30年后卫…我们需要世界一流的捍卫者…. I think he wouldn’才能克服mascherano和Bartra。

  9. 阿米奴·亚当(Aminu Adam) says

    我们巴塞罗那的球迷,我们只喜欢巴塞罗那2签下新的后卫’s 上 ly

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:今天早上每个人都在问的问题是杰里米·马蒂厄(Jeremy 马修)是一个很好的买主,还是巴萨在浪费钱?巴塞罗那刚刚斥资2000万欧元购买了一位30岁的球员,很多人对此并不高兴。 w ^…