转会新闻:杰里米·马修(Jeremy 马修)签约巴塞罗那

杰里米·马修(Jeremy 马修)

杰里米·马修(Jeremy 马修)在巴塞罗那’s latest addition


巴塞罗那足球俱乐部拥有杰里米·马修(JérémyMathieu)的新中卫。这名法国后卫正准备与瓦伦西亚一起前往秘鲁进行季前赛,他已经以2000万欧元的价格签下了加泰罗尼亚俱乐部4个赛季的签约合同,其中还包括一个可选赛季。

还将有5000万欧元的收购条款。马蒂(Mathieu)是个高大强壮的防守者,对后卫的各个位置都很满意。他的身高为1.92 m,会对希望接他的任何前锋构成威胁。

马修 具有良好的技巧和良好的位置感。’在他的职业生涯中大部分时间都是左后卫,但现在他已经成为了防守中枢,他对此也很满意。

马修的职业生涯始于Sochaux,并在2009年夏天加入Valencia CF之前为Toulouse出场112次。

30岁’s签约来自前巴萨球员 拉斐尔·马克斯(Rafael 马克斯) 警告加泰罗尼亚人不要签下他。墨西哥人马克斯认为前瓦伦西亚球员哈斯’在诺坎普(Nou Camp)得到了削减的费用。

从那以后,巴塞罗那一直在寻找新的中后卫 卡尔·普约尔 挂上靴子,贴上多特蒙德的Mats Hummels的签名。但是,那笔交易失败了,据说Hummels 拒绝巴塞罗那前往曼联.

马克斯 在接受RAC1采访时说:“I don’认为他有能力为巴萨效力,而以这个价格,他的身份就更少了。”

“Hopefully they’我会好好考虑一下,如果他们’再像这样溅出来’对于真正有价值的人。”

来自的强硬话 马克斯 但交易已经完成,如果 马修 是否值得。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 我不认为毕竟是一个糟糕的防守者,价格显然很高,但巴萨别无选择,只能进入战线,他’会在barca衬衫中扮演重要角色’是时候为昆德拉多敲定交易了,不再找借口了

  2. 奥丹·杜比 says

    这是恐慌性的购买热情已经摧毁了巴塞罗那。南汉普顿的情人是最好的,但是购买30岁男孩的动机是什么

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:杰里米·马修(Jeremy 马修)与巴塞罗那签下了一份为期四年的合同,加上一个可选赛季,总价为2000万欧元。这位30岁的法国人也有5000万欧元的买断条款,看起来很可能会接替Carles Puyol…

  2. […]拉斐尔·马克斯(Rafael 马克斯)昨天受到严厉处罚’在他的帖子中说:“我认为他没有巴塞罗那的个人资料,而且以这个价格,他的个人资料就更少了。” […]