悍马拒绝了曼联的巴塞罗那

垫子

来自西班牙的报道表明,Mats Hummels拒绝了在Dreams剧院的Nou营地演出的机会。对德国世界杯印象深刻的Hummels打算今年夏天离开多特蒙德前往老特拉福德。

据网上消息人士透露,马特·胡默斯可能以1600万英镑的身价转投英超。昨晚来自西班牙的报道表明,这位25岁的德国后卫不愿搬到诺坎普球场,并乐于与路易斯·范加尔和他的新人曼联建立联系的机会。

失去了里约·费迪南德,内曼贾·维迪奇和帕特里斯·埃夫拉之后,范加尔渴望为自己的防守增加一些稳定性,并将胡梅尔斯视为理想的球员。

据说曼彻斯特联队正在与多特蒙德举行会谈,尽管老板尤尔根·克洛普坚称悍马和马可·雷乌斯都不会去任何地方并说:“双方都将在本赛季留在这里。他们没有趋势’d想去其他地方。

“他们是否还说2000万欧元?当论文提到这样的数字时,你就会知道’s garbage.”

因此,始终具有超凡魅力的经纪人克洛普坚称,两人今年夏天不会离开多特蒙德。与所有转移谣言一样,您必须将其撒上少许盐,然后观察情况如何。

赫梅尔(Hummels)是目前世界上最好的中央后卫之一,他证明了他的国家赢得国际足联’巴西最闪亮的奖项。赫梅尔斯年仅25岁,他的前途一片光明,如果他登陆曼联,他的表现将会很好。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:据报道,Mats Hummels拒绝了巴塞罗那,以有机会与路易斯·范·加尔和他在曼彻斯特的革命联系在一起。尽管多特蒙德队长尤尔根(Jurgen ..)…

  2. […自从Carles Puyol垂死他的靴子以来,巴塞罗那就一直在寻找新的中后卫,他很想从多特蒙德签下Mats Hummels。然而,那笔交易失败了,据说胡默斯拒绝了巴塞罗那,转投曼联。 […]