世界杯杀手詹姆斯·罗德里格斯抵达马德里

詹姆斯·罗德里格斯

皇家马德里对只签下托尼·克罗斯并不满意,他已经提高了比赛水平,并专注于签约摩纳哥的世界杯轰动詹姆斯·罗德里格斯。

詹姆斯是今年夏天被斥资8000万欧元转会至圣地亚哥伯纳乌的对象,这位23岁的年轻人看起来很有可能组成皇马’与贝尔和罗纳尔多建立联系的三位超级巨星。巴塞罗那有内马尔,梅西和苏亚雷斯三人,罗德里格斯是皇马的关键’自己的超级巨星三人组。看起来加拉蒂科的心态又回来了– for both teams!

如果詹姆斯·罗德里格斯(JamesRodríguez)确实签下了布朗科斯队,那么目前的皇家马德里队应该有所转变。这意味着Isco可以借给AC米兰或利物浦,而ÁngelDiMaría也将很快离开。 DiMaría的地点可能包括曼联,但法国服装巴黎圣日耳曼也可能会大喊大叫。

据报道,PSG为阿根廷人提供了大约每周120,000英镑的工资,并且必须卸任世界杯球星Ezequiel Lavezzi和Lucas Moura才能降落DiMaría。

同时回到巴塞罗那的诺坎普球场’s bid for Valencia’杰里米·马修(Jeremy Mathieu)似乎撞到了一堵石墙。但是,巴萨现在可以将注意力转移到另一位以荷兰人戴利·布莱恩德为造型的世界杯明星身上。这位阿贾克斯巨星本月在世界杯上印象深刻,并在加泰罗尼亚的一艘船上被看到。巧合?我们不’t think so.

曼联的目标’s agent hasn’也没有否认谣言,引发谣言巴塞罗那可以很快降落他们的人。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 下个赛季的经典赛将另辟something径

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:哥伦比亚杀手詹姆斯·罗德里格斯(JamesRodríguez)在西班牙首都,传闻他即将从摩纳哥转职。这位23岁的明星在今年给人留下了深刻的印象’的巴西世界杯,耗资2000万欧元…