巴塞罗纳’的季前赛正在进行中

路易斯·恩里克·巴塞罗那

巴塞罗纳’的季前赛今天将在该阵容中展开,大约有10名球员。因此路易斯·恩里克(Luis Enrique)’在加泰罗尼亚俱乐部的任期始于为球员进行的一系列身体检查和医疗检查,由于巴西的国际职责,其中一些仍然缺少。

梅西昨晚在他的团队之后获得了金球奖’在Joachim Low的精打细算的机器上败下阵来,许多人都想知道为什么在这次锦标赛中有比Leo更好的球员。

金靴奖得主哥伦比亚的詹姆斯·罗德里格斯(JamesRodríguez)获得了令人印象深刻的6个进球,其中包括迄今为止最好的比赛之一。’加时赛中出色的进球证明了为什么德国在昨晚值得成为赢家’的世界杯决赛。德国现在拥有4个世界杯冠军,与意大利相同。

Meanwhile, FIFA have blocked any official presentation 通过 FC 巴塞罗纳 of Luis Suárez until after his 4 month ban has been completed. Barça would have liked to present the player but the powers that be have said ‘No’.

Training for 巴塞罗纳 will commence from tomorrow at the Sporting City just outside 巴塞罗纳 in Sant Joan Despí. There will be double sessions starting at 09:30 and 18:30 上 Tuesday, Wednesday and Friday with a single session 上 Thursday.

本赛季的第一场比赛将于7月19日星期六对阵Recreativo,获得Colombino奖杯。开球时间为22:00。

五天后,西班牙国脚哈维·埃尔南德斯(XaviHernández),安涅斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta),塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio Busquets),杰拉德·皮奎(GerardPiqué),乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)和佩德罗·罗德里格斯(PedroRodríguez),克罗地亚人伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)和喀麦隆’s Alex Song,今年的所有参与者’在巴西举行的世界杯足球赛,将与小组其他成员一起开始训练。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com: Today is the first day of a new era for 巴塞罗纳 with new coach Luis Enrique at the helm.Medical and physical tests start today 上 10 players with training starting tomorrow. More 上 Barça’s 赛季前