令人信服的梅西将阿根廷逼入决赛

阿根廷对荷兰

昨晚看完之后’在无聊的足球比赛中,两支球队成功地互相淘汰了顶级球员,我得出的结论是梅西·哈森’在本届世界杯上一切都很棒。当他折磨后卫和吓到守门员时,他从未出现过迭戈·马拉多纳。这是一场象棋比赛,荷兰人退后一步,让阿根廷拥有大部分比赛的机会,以期发掘机会。

最终两支球队都没有机会被罚出场,而最终,罚球才是这场比赛的唯一方法。路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal)一度犯错,并决定不带蒂姆·克鲁(Tim Krul)出战,以防万一受到处罚。取而代之的是,他离开了经验不足的贾斯珀·克莱森(Jasper Cillessen),他从未在他的职业生涯中保存过点球,而是要面对阿根廷的一个体面的受罚者。

利奥·梅西(Leo 梅西)昨晚未能给人留下深刻的印象,并被荷兰防线完全击败。人们谈论的是内马尔携带巴西,梅西携带阿根廷,但在Albiceleste小组之后’在上一场比赛中,我不同意。

也许内马尔确实在一定程度上帮助了巴西,但是不管球迷怎么说,梅西都没有将阿根廷带入决赛。

阿根廷在本周日的决赛中面临着像德国一样运转良好的机器。这将是对两支球队,尤其是阿根廷队的一次真正的考验。德国对巴西的屈辱之后,有数千条推文,而我认为最好的一条来自Top Gear’s Jeremy Clarkson:

克拉克森提出了一个观点,德国看起来可以对阿根廷进行第二次屈辱。如果巴塞罗那’莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西)曾经需要证明自己作为巴萨球员和阿根廷国脚的价值,周日将是理想的时机。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 乌法里亚法鲁克 says

    即使在没有梅里的情况下,即使在一个普通的阿根廷中场都成功的情况下,安西也确实做到了这一点,但他仍然沉迷于帮助身边至少有2名球员的情况下,您仍然很愚蠢地意识到自己的出色表现。…。放手新闻,你会很好4政治家,真是可惜…凭借4个决定性的进球获得4个最佳球员奖&所有重要的协助您还是亲爱的问题利奥·梅西…。请参加足球比赛并参加一个政党(CR7)…。无论如何,我可以想象,为什么您对Leo即将成为最伟大的人感到失望….

  2. 我认为作者有权发表他的意见。梅西没有’对昨晚没有任何影响’的比赛,如果他要成为星期日的明星’的表演,他需要提高自己的表现。你昨晚看了吗’s game btw?

  3. 斯莱姆 says

    请让梅西在2010年休息一下,您说他不应该自己承担责任,团队应该一起比赛才能获胜。马拉多纳希望梅西做他所做的事情,但他忘记了一件事,现在球队不再依靠一位防守者来阻止前锋,如今球队的防守和进攻数量都很高。阿根廷人是一支球队,梅西也发挥了自己的作用。您是否看到荷兰人在梅西接球的时候就与梅西组队,但梅西非常聪明,他退居并加入了这座大楼,梅西并不渴望个人荣耀,这就是为什么他不为自己不在进球榜上而感到沮丧。您是否看到Di Maria进球和Higuan时他庆祝的方式。他在罚球时有多激动。梅西正在为自己的团队而努力,而球队是在为国家而不是为梅西而努力。在星期天,我们将看到两支球队表现出色,并作为一个团队进行比赛,当然,每个团队都有一两个人可以在出现问题和紧张情况时发挥魔术作用。人们说德国是一个团队,但他们依靠的是内心深处当团队固执时,像Oezil,Kroos,Muller这样的球员可以解锁防守。给梅西休息一下,让他为自己的国家踢足球。梅西并不愿意自己独自成为世界冠军。阿根廷必须以团队的方式做到这一点,如果他们做到这一点,梅西仍然会成为世界冠军。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:令人难以置信的里奥·梅西(Leo 梅西)昨晚带领阿根廷战胜了荷兰,如今在周日的决赛中面对德国。梅西有机会变好,证明他是俱乐部和国家对抗w ..的真正交易。…