苏亚雷斯将成为‘great signing’代表巴塞罗那转战

杰拉德·杜洛费乌

杰拉德·杜洛费乌相信LuisSuárez将在巴萨大放异彩



巴塞罗那和利物浦之间就乌拉圭前锋的谈判仍在进行中,尽管一些消息人士称,协议将在本周末完成。“matter of hours”.

尽管我们不确定这笔交易何时达成,但巴塞罗那前锋杰拉德·杜洛费乌(Gerard Deulofeu)去年借贷为默西塞德郡的竞争对手埃弗顿效力,他认为路易斯·苏亚雷斯将是一名“great signing” for the club.

消息来源报道,苏亚雷斯的一笔7500万英镑的身价因在乌拉圭世界杯期间咬伤意大利后卫基耶里尼而被国际足联禁止’s 1-0击败意大利。

20岁的Deulofeu在埃弗顿的罗伯托·马丁内斯(RobertoMartínez)的指导下闪耀,现在支持苏亚雷斯(Suárez)在巴萨(Barça)做同样的事情。

在西班牙体育报纸上讲话 El Mundo Deportivo,杜洛夫乌说:“I think he is a very interesting player. For me, he is 上 e of the best strikers in the world and would be a 伟大的签约.”

当被问及他是否有机会为巴塞罗纳队效力时,这位年轻人说:“是的,我一直以为我会回到巴萨,”年轻人说。“I’m very confident.

“我今年在埃弗顿努力工作,学到了很多东西,’我很幸运地实现了回国的目标。

“是的,他们是最好的球员,但是我对自己的机会很有信心,并且每天都会工作。”

看起来Suárez将与Neymar和Messi形成三管齐下的进攻,但Deulofeu的工作将被说服,以说服新教练Luis Enrique入手。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:Gerard Deulofeu认为巴塞罗那的目标路易斯·苏亚雷斯将成为加泰罗尼亚俱乐部的重要签约人。 20岁的Deulofeu表示,尽管乌拉圭人是一个有趣的球员,也是世界上最好的前锋之一…