路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)以6,260万英镑的整笔交易完成交易

苏亚雷斯转会巴塞罗那

据报道,加泰罗尼亚巨人已与利物浦达成协议’路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)的总价为6,260万英镑。

据加泰罗尼亚语电视频道TV3称,苏亚雷斯将成为诺坎普地区收入最高的国家之一,仅次于梅西,内马尔和伊涅斯塔。消息人士称,更详细的细节将在本周与乌拉圭讨论。’将于下周揭幕。

利物浦希望阿列克西斯·桑切斯成为交易的一部分,但由于智利国脚更喜欢阿森纳(只有主知道原因),红军将渴望从乌拉圭人身上赚到更多’加泰罗尼亚人一次性支付6,260万英镑的费用。

现在看来安菲尔德俱乐部已经被苏阿雷斯咬伤了意大利后卫基耶利尼和世界杯退出,被迫对苏亚雷斯的股票造成打击,西班牙报纸Mundo Deportivo称这位27岁球员的释放条款原定为7500万英镑。

另外,乌拉圭经理奥斯卡·塔巴雷斯(Oscar Tabarez)声称,利物浦和巴塞罗那就去年11月出售路易斯·苏亚雷斯达成了协议,但利物浦开始拒绝交易。

与此同时,据说在北伦敦,枪手已经同意为智利国脚支付3400万英镑的费用。 目标 相信情况就是如此,并声称阿森纳已经获得“本金同意”的个人条款,但现在将在接下来的48小时内与球员及其代表举行正式会谈,以使一切都正式化。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 背风处 says

    转让费为7500万英镑,而不是欧元,英镑。为什么西班牙媒体不敢报道正确的费用?

  2. 圆滑的 says

    正如ECHO先前报道的那样,在巴萨同意支付约7500万英镑的释放条款后,苏亚雷斯即将离开利物浦。

  3. 汤姆·佩珀 says

    如果这是真的,那无能的白痴(谁会’t谈判走出纸袋的路)需要尽快打包!利物浦的球迷会迫使他离开,早点而不是以后!!!

  4. 背风处 says

    那是在转移闲话部分!不在俱乐部附近的记者撰写的文章中。就像他们还提到了来自其他地方的所有其他垃圾报道一样,但这并不意味着它们有任何真相。他们的记者在《回声报》上报道的所有数字都在70-8000万英镑之间。

  5. Redd0wl says

    实际英镑收取的费用在7,000万英镑至8,000万英镑之间。利物浦出售路易斯·苏亚雷斯的唯一原因是巴塞罗那同意支付球员规定的发行费’的合同。如果这家西班牙俱乐部对这些数字撒谎,也就不足为奇了,因为那正是巴塞罗那签下内马尔时发生的事情。

  6. 背风处 says

    那么汤姆是针对我还是作家还是这部作品?

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:今天的街头消息是路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)已经完成了一笔价值6,260万英镑的大笔交易。 Leo Messi的…