膝盖在后端内马尔’s World Cup

内马尔断椎

距离比赛结束的巴塞罗那五分钟后膝盖屈膝’的世界杯运动。

哥伦比亚后卫胡安·卡米洛·祖尼加(Juan CamiloZúñiga)将他跪在后排之后,这位巴塞罗那球星不得不在场外拉长。内马尔抓紧他的后腰着地,这一动作迅速结束了巴西护身符的出场。

后来证实椎骨骨折,预示了世界杯即将结束。巴西,避风港’到目前为止,他们拥有最好的战役,内马尔从字面上看是独立完成的,现在他们的半决赛将是迄今为止所有比赛中难度最大的一场。

现在,国际足联正在调查祖尼加带来的挑战,那次挑战使内马尔受伤,离开了自己的主场世界杯,并将考虑是否应对哥伦比亚球员实施制裁。

但是胡安·卡米洛·祖尼加(Juan Camilo Zuniga)坚持认为,他并不想伤害内马尔(Fifa)’纪律委员会正在调查中。

“我对内马尔在巴西和哥伦比亚的比赛中遭受的惨重伤痛深表遗憾,” he said.
“尽管我认为这些情况是游戏中的正常现象,但我并没有伤害,恶意或疏忽的意图。
“我想与内马尔(Neymar)取得联系,我敬佩,尊重并认为他是世界上最好的球员之一。

前巴西球员罗纳尔多(Ronaldo)也对此事件说:’认为那是正常的足球比赛。我相信这是激进的。”

罗纳尔多还认为,哥伦比亚人打算伤害内马尔:

“我们可以在电视上看到哥伦比亚球员有意图实际上造成一些伤害,” said Ronaldo.
“I didn’我喜欢那高的膝盖,所以让我相信这是故意造成伤害的犯规。
“我认为这是哥伦比亚球员的高度暴力和非法举动。我们为失去球员感到恐惧和悲伤。”

更糟糕的是,裁判员卡洛斯·贝拉斯科·卡巴洛(Carlos Velasco Carballo)对内马尔的故意犯规没有采取任何行动。

我们所希望的只是让巴萨球员迅速康复。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:哥伦比亚后卫胡安·卡米洛·祖尼加(Juan CamiloZúñiga)的膝盖膝盖结束了内马尔(Neymar)’世界杯的梦想是与他的球队一起参加可能的决赛。巴西在一场激烈的比赛中以2-1击败哥伦比亚,以巴萨结束’s Neymar…