路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)驯服三头狮子,巴塞罗那希望他

路易斯·苏亚雷斯·利物浦

根据西班牙体育报纸Mundo Deportivo的说法,与路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)的谈判仍在进行中,并且正在进行中。如果有人昨晚看到乌拉圭对英格兰的比赛,’很难想到为什么任何顶级俱乐部都想要多产的利物浦和乌拉圭前锋。

苏亚雷斯昨晚打入两个进球对英格兰大有帮助’的痛苦,现在,如果英格兰要进入巴西世界杯淘汰赛,这将是一个小奇迹。

加泰罗尼亚语报纸《体育报》已经报道了一个故事,表明巴塞罗那董事会成员已就可能与乌拉圭人签约向巴托梅乌总统讲话,乌拉圭人也是竞争对手皇马的目标。

尽管巴塞罗那询问了切尔西的情况’的伊甸园危害和曼联’罗宾•范•佩西(Robin van Persie),路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)是他们想要的人,蒙多·德波尔蒂沃(Mundo Deportivo)说,谈判处于后期。

我们目前无法确认任何消息,因为这仅仅是猜测,但问题在于,巴塞罗那队是否真正需要在前锋梅西和内马尔的情况下向前锋掏出8500万欧元。

鉴于利物浦’如果对亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)感兴趣,到目前为止他也有一场出色的世界杯比赛,智利人可以用来加重两家具乐部之间的任何交易。

然而,随着路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)向未来的安菲尔德(Anfield)承诺,以及冠军联赛的足球,西班牙’如果媒体认为巴萨(Barça)将要夺走利物浦的头号资产,他们的媒体可能梦too以求。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)昨晚以进球的方式驯服了英格兰的三头狮子,西班牙报纸El Mundo Deportivo声称巴萨希望以8500万欧元的价格收购他。该报还建议乌拉圭进行谈判…