Cesc Fabregas说,现在是时候继续前进了

法布雷加斯

塞斯克·法布雷加斯(CescFabregàs)透露,现在是离开巴塞罗那足球俱乐部的时机,这位新切尔西球员也已经知道他要求离开加泰罗尼亚巨人,然后与西伦敦豪门切尔西达成书面协议。

法布雷加斯与穆里尼奥签署了一项为期五年的协议’切尔西(Chelsea)在他的少年时代俱乐部效力3年之后。塞斯克(Cesc)在北伦敦俱乐部(North London club)经历了一段毫无结果的赛季后,于2011年离开阿森纳(Arsenal)前往巴塞罗那,而他的真正潜力尚未实现。

在巴塞罗那的三年中,塞斯克(Cesc)击败了约42个进球并提供了45次助攻,未能在哈维·埃尔南德斯(XaviHernández)或安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)之前确立自己的第一选择,这经常引起布劳格拉纳(Blaugrana)球迷的批评。

在阿森纳一开始拒绝他们的权利并且中场坚持认为他不在时,法布雷格斯就搬到了切尔西。’t被迫出门。看来Fabregàs已经 在他的系统之外为他的少年俱乐部效力 在我看来,由于他未能摆脱Xavi和Iniesta之类的问题,因此决定退出。谁能责怪他?

Fabregàs向COPE说:“有很多很多因素。我的电话号码’t bad, but it’没错,在大型游戏中我没有’设法找到目标或帮助。”

“但是我感到满意。我和我的朋友一起玩,在诺坎普(Nou Camp)内外经历了不可思议的时刻。”

“对我来说那是一段美好的时光,但是’结束了,我想找到新的东西。我离开了,我要离开。”

法布雷加斯目前正在巴西的西班牙担任国际职务,随后他说,他期待着有机会重返英超。

“I know I’m going to be happy,” he added.

“It’重要的是,在球场上一切都会好起来,但我在伦敦住了八年,那里有房子,还有朋友。”

“It’离巴塞罗那仅一个半小时,但我’我要去一个新俱乐部,我’m sure it’s going to go well.”

It’看到法布雷加斯离开巴塞罗那真是可耻,只有时间才能证明加泰罗尼亚人是否放任了他们最好的明星之一。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:CescFabregàs表示,“是时候离开巴塞罗那了”。在他的童年巴塞罗那俱乐部效力三年之后,这位中场已经与西伦敦俱乐部切尔西签署了一份为期五年的合同。关于此的更多信息。…