巴塞罗那欠fabregàs€5欧元欧元

CESC Fabregas.

据报道,FabRegàs欠€5欧元



CESCFabRegàs转移佐贺刚刚令人讨厌。玩家加入切尔西,报道表明,穆里尼奥打电话给中场给他说服他并埋葬斧头。 CESC确信,并使举办伦敦西伦敦加入蓝调。

上周,我们了解到Barça在FabRegàs说明“尽管发光了每个广告系列当每个赛季加入近距离时,CESC对导致的贡献逐渐减少。”

然而,今天已经采取了新的扭曲,因为我们了解巴塞罗那拒绝偿还FabRegàs的整个欧元的整洁总和。那么为什么加泰罗尼亚俱乐部欠这笔钱?

似乎Fabregas自己向转移支付了500万欧元,以使它发生变化,所以他可以回到他的巴塞罗那博览会俱乐部。

CESC有一项协议,说他会把钱拿出来的钱,如果他被卖掉了。消息人士旨在表示切尔西将为中场地区加上奖金支付3600万欧元,其中300万欧元将参加他的前俱乐部阿森纳FC。 Fabregas欠5亿欧元欧元的总和,但加泰罗尼亚巨人拒绝咳嗽。

表达说 “并已被迫支付枪手2.5米的奖杯Fabregas在他的咒语期间赢得了诺坎普,他们现在面临另一个票据。”

西班牙报纸 EL Convidencial. 说出这种情况’看起来很好,无论粉丝感觉到,都无法治疗为俱乐部发表良好的球员。如果巴塞罗那不’T支付和故事是正确的,CESCFabRegàs现在可以选择将他的博亚时纪俱乐部带到法庭,以便拿回他的钱。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com FabRegà有一项协议,他觉得他会把钱回来whi…