法布雷加斯被巴塞罗那批评

切斯西的法布雷加斯足球俱乐部迹象

CescFabregàs签下切尔西



塞斯克·法布雷加斯(CescFabregàs)最终离开诺坎普(Namp),前往斯坦福德桥(Stamford Bridge),开始他的职业生涯新篇章,巴塞罗那强烈批评这位球员过去在布劳格拉纳(Blaugrana)俱乐部的表现。

塞斯克离开巴萨’的著名Masia青年计划于2003年加入北伦敦俱乐部阿森纳,直到2011年回到他心爱的巴塞罗那。法布雷加斯现在将进入英超联赛的第二场比赛,切尔西周四证实,这位27岁的加泰罗尼亚人现在是蓝色。

消息传出后,巴塞罗那足球俱乐部在他们的网站上发表了声明,在对这位中场球员的赞誉中,俱乐部批评了他赛季后期在加泰罗尼亚巨人队的表现。 四四 杂志说:

该俱乐部’s statement read: “每个赛季他的数据都有下降的趋势。”
“他像是他一样溜回巴塞罗那足球俱乐部系统’d never been away.
“但是,尽管每次竞选活动都热火朝天,塞斯克’随着每个季节的临近,对事业的贡献逐渐减少。
“从成为进攻者,提供和得分目标的人开始,魔术倾向于在每个赛季的晚些时候消失。
“在每个赛季的最后24场比赛中,他仅进球一球,六球和一球。
“由于某种原因,他在下半赛季的表现从未像上半年那样出色。”

It’派遣一位从英超联赛归来的少年球员,而不是在他的少年时代俱乐部露面的最佳方法,我’我相信你会同意的。法布雷加斯’对于我们的书中的中场球员来说,巴塞罗那在151场比赛中总共有42球的总记录是相当不错的,即使他的得分后来确实有所下降。

Fabregàs肯定会在巴塞罗那失踪,而前队友XaviHernández已表示“失去Cesc对巴塞罗那来说是巨大的损失”。哈维每年被提供830万欧元在卡塔尔踢球,因此他可能成为下一个离开卡萨的人,因为巴萨希望成为中场球员,因为他是俱乐部中的一员’s highest earners.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部已在俱乐部发表声明’的网站称赞中场,但也批评他在俱乐部的表现。它’对于想要在2011年回到少年俱乐部的球员来说,这是完全不公平的。更多…