曼联要求退让乔迪·阿尔巴

约迪阿尔巴

巴萨说阿尔巴不出售



以曼联为目标 卢克·肖 still not a 木已成舟 for the Red Devils, FC 巴塞罗纳 have told the Old Trafford outfit to back off regarding any talk about 乔迪·阿尔巴 根据西班牙体育报纸 蒙多(Mundo Deportivo).

United have been 利益ed in 阿尔巴 万一卢克·肖的交易失败了,而巴萨也没有留下他们的男人是英超豪门的目标的印象。

虽然 乔迪·阿尔巴 上赛季他仅获得21次出场机会,他仍然被认为是欧洲的高素质球员,而且可能不在巴塞罗那’在新教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)的带领下进行夏季清扫。

现年18岁的卢克·肖(Luke Shaw)目前正在巴西效力于英格兰,红魔想在左后卫排队阿尔巴,以防南安普顿球员的情况恶化。

曼联还发现自己正处于重建计划的中间,新任经理路易斯·范加尔(Louis van Gaal)也在荷兰与荷兰国家队在一起。

另一方面,巴塞罗那看起来将与曼联争夺马德里竞技的签名’的米兰达。显然,两个俱乐部都不想支付释放条款,而球员本人则表示他希望转会至巴萨或曼联。 Atlético并不高兴,看起来会让球员在今年夏天离开很难。

Squawka说 29岁的米兰达(Miranda)在上赛季赢得西甲并进入冠军联赛决赛时是马德里竞技队防守的核心,只是因为他们的胜利残酷地被塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)送出,仅剩一分钟之遥。游戏需要额外的时间。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:与卢克·肖达成的交易仍然不是100%“done deal”,巴塞罗那对曼联开枪警告’关于他们的弓“interest”为Jordi 阿尔巴。由于受伤,阿尔巴上赛季只打了21场比赛,而我…