曼联询问卢克肖的替代方案

卢克·肖

18岁的卢克·肖



根据西班牙体育报纸 ,红魔对巴塞罗那的询问令人惊讶’s 乔迪·阿尔巴。新任经理路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)的当务之急是让一流人才退伍。即使大多数球员都在世界杯比赛中,转会市场也有望在今年夏天被点燃。

曼联关注18岁的超级巨星 卢克·肖 来自南安普敦的球员,尽管肖表示愿意离开曼联,据报交易价为2700万英镑,但这位年轻球员的谈判进展缓慢。这可能是由于以下事实:圣徒队的经纪人毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)已离开加盟热刺,俱乐部在任命新的经理之前不会放任任何球星。肖是曼联的目标,里基·兰伯特已经被卖给了利物浦,而亚当·拉拉纳则受到了布伦丹·罗杰斯的多次竞标。’ outfit.

另一方面,如果他们的主要目标Shaw不认为Jordi alba被视为理想选择’随后,对加泰罗尼亚巨人采取了暂定办法,看能否达成协议。

曼联充分意识到说服乔迪·阿尔巴转会到老特拉福德可能会很困难,但他们对巴塞罗那将卸掉包括切斯·法布雷格斯在内的很多球队充满希望,希望他们度过艰难的赛季在Gerardo Martino的领导下。

阿尔巴(Alba)在巴塞罗那度过了几个好赛季,但他在新老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)的领导下的角色仍不清楚。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 也许

  2. 皮萨罗 says

    范加尔(Van Gal)桅杆转向其他地方,因为阿尔巴(Alba)不在,也不会出售。范为什么认为他可以得到以前管理过的任何球员?
    阿尔巴到曼联只是一个梦,范醒来。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:据西班牙报纸AS报道,曼联已经询问了巴塞罗那后卫乔迪·阿尔巴。一个人只能说阿尔巴在曼联的十字准线中“almost done deal”以2700万英镑的价格获得南安普敦巨星。…