在巴塞罗那说,CESC没有欣赏GerardPriqué

杰拉德·帕西亚

GerardPiiqé批评巴塞罗那’s stance on Fabregàs


GerardPiqieé昨天对他的俱乐部有一些紧张的话语,当时他在加泰罗尼亚巨人俱乐部没有赞赏Barça和西班牙队友CesfFabregàs。

Piqué是与CESC的好朋友,并不希望看到他的队友今年夏天离开努力。

前曼联球员格拉德皮斯完全了解CESC’俱乐部的情况和没有’t mince his words:

“我真的很喜欢cesc,我知道他’经历了艰难的时间,因为俱乐部唐’欣赏他应该,”他在新闻发布会上说。
“He’是那些球员之一’D是世界上任何其他俱乐部的首选,团队的明星。尽管如此,他’在Barça得更困难,” he added.

Piqieé还提到FabRegàs对住在加泰罗尼亚巨人的一些怀疑,但他说他不知道他的最终决定是什么。

“I don’t know what he’我要做;我们没有’t spoken about that,” he said.
GerardPiqieé通过说:“我希望他留下来,因为如果你看他本赛季的统计数据,他’我们最均得分最高的中场和助攻的人。当然,我希望他和我们在一起。”

Piqué是那些唐的球员之一’T说得很多,但是当他们这样做时,他们会告诉它就是这样。巴塞罗那正在夏天清除,CESC似乎在Barça’s “unwanted list”。据消息人士称,俱乐部希望尽可能多地回到玩家的投资,以便为新签约提供方式,目前FabRegàs似乎是英超联赛的宠儿。巴塞罗那将希望在他们决定持续一年之前利用这一点。随着Piqué指出的,CESC是Barça’S最高评分的中场和最有助于助攻。在今年夏天看到玩家走出训练营,这将是一个真正的耻辱。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:GerardPiqué批评巴塞罗那’STANCE在CESCFabregàs上说,他的队友和朋友在俱乐部并不赞赏。 Piiqué在华盛顿提供新闻发布会作为西班牙的一部分’s preparations for …