有法布雷加斯’经纪人与切尔西达成交易?

 法布雷加斯

Fabregàs可能会在The Bridge结束吗?


昨天我在看西班牙的一些新闻,特别是 蒙多(Mundo Deportivo) (I’令西班牙人流利),法布雷格斯可以重返英超,但不像每个人最初想的那样重返阿森纳或曼联,这一事实引起了我的兴趣。

医学博士 指出法布雷加斯’ agent 达伦·迪恩 一直都很忙,并与所有对加泰罗尼亚的组织者感兴趣的顶级俱乐部进行了交谈。 医学博士 表示利物浦也处于竞争状态,但现在他们似乎认为穆里尼奥’切尔西已经与Dein和球员达成交易。

无论如何,有几件事会让法布雷格斯留在伦敦,而不是和家人一起向北迁去加入曼联或利物浦,而伦敦就是他在阿森纳留下深刻印象的地方。’在他的孩子长大的地方,所以我认为接受切尔西理论似乎是正确的。

也, 格雷厄姆·亨特(Graham Hunter), 一位西班牙体育记者也有类似的看法。当亨特被问及法布雷加斯今年夏天将在哪里结束时,他的回答很明确:

“切尔西,”他说。

这位记者认为巴萨和切尔西之间的价格已经达成共识,但他担心法布雷加斯可能会在前皇家马德里主帅穆里尼奥的指导下努力工作。

“巴塞罗那的记录无法确定,确认与切尔西达成了价格协议。我不得不承认,我不知道法布雷加斯会怎样想为穆里尼奥效力。

“有时候穆里尼奥和[皇家]马德里在一起时,法布雷加斯尽管有口才,但对穆里尼奥的举止非常批评。那会改变,高额的薪水会让你为不同的人工作。”

尽管蓝军是巴萨中场的最爱’的签名,亨特认为瓜迪奥拉’如果拜仁慕尼黑能够出售巴斯蒂安·施魏因斯泰格(Bastian Schweinsteiger),对塞斯克(Cesc)可能会提出后期挑战。

亨特继续说:“巴塞罗那想出售法布雷加斯的原因是他们想花费6000万欧元从他在马德里竞技队的条款中收购科克。”

“但瓜迪奥拉确实希望将Schweinsteiger继续前进。他觉得巴斯蒂安(Bastian)动作不够快,无法达到他想要在[拜仁](Bayern)暗示的足球品牌。

“如果Schweinsteiger被出售,那么也许会有法布雷加斯的竞标,但是如果您问我他将在哪里结束,我认为他将在切尔西结束。”

如果法布雷加斯最终进入切尔西,那么它将取代俱乐部传奇 弗兰基·兰帕德 ,他可以在今年夏天免费转会离开俱乐部。我认为,Fabregàs将是Lampard的完美替代品。法布雷格斯获胜的唯一原因’他对穆里尼奥的仇恨最终使他身穿蓝色长条。似乎两人之间没有失去爱,许多人觉得塞斯克赢了’t end up at 斯坦福桥 因此。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 达达·吉莫·穆罕默德 says

    我更喜欢法布雷加斯,佩德罗,泰洛,歌曲,阿尔维斯,阿德拉诺,蒙托亚,应该带进另一名球员,如两名门将,一名左后卫和一名中后卫,一名里斯联队,一名中锋。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com :有’今天有很多话题和耳语,他们穿着切尔西球衣为CescFabregàs投球。搬到西伦敦是有利有弊的,体育记者格雷厄姆·亨特(Graham Hunter)认为巴萨和切尔西之间的价格差距很大。…