亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)以2500万欧元的身价加盟红魔队

亚历克西斯·桑切斯

据报道,利物浦和曼联想要通缉亚历克西斯



巴塞罗那足球俱乐部正计划对包括塞斯克·法布雷格斯在内的一些最有才华的球星进行夏季大减价,智利人亚历克西斯·桑切斯在利物浦看起来都很火爆。’和曼联’s summer radars.

虽然意大利对亚历克西斯有一些兴趣,而尤文图斯前锋费尔南多·洛伦特(Fernando Llorente)可能会达成互换协议,但英超联赛的两家顶级俱乐部对亚历克西斯的兴趣很大。

来自的报告 每日星报 说,根据桑切斯的报道,英超联赛已经做出了坚决的出价’s homeland Chile.

巴塞罗那在桑切斯表现出色的赛季中很想与桑切斯分道扬is。他以21个进球和17个助攻结束了这场运动,但现在他成为了Blaugrana的一部分“clearout”CescFabregàs进行的竞选。谁知道,这两名高质量的球员可能都将进入英超联赛!

亚历克西斯目前在巴萨的周薪约为90,000英镑,因此’对于任何一个俱乐部来说,如果他要穿越英吉利海峡都是一个问题。这位将在世界杯上为自己国家效力的智利国脚在2011年以2110万英镑的身价从意甲球队乌迪内斯加盟加泰罗尼亚人,并在141场比赛中打进47球。

亚历克西斯(Alexis)是一位多才多艺的球员,能够作为前锋,前锋,边锋和次级前锋来踢球。毫无疑问,桑切斯将在很大程度上改善红魔’攻击。我们在巴塞罗那足球俱乐部博客上看到的唯一问题是曼联’明年缺少欧洲足球,这可能成为桑切斯在老特拉福德踢球的关键。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 穆罕默德·亚当·哈桑 says

    是Sanchz在巴萨担任LM Barca粉丝

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:据报道,曼联在出价竞购巴塞罗那足球俱乐部球员后将关闭亚历克西斯·桑切斯。该报告称,利物浦和红魔都希望增强各自的阵容。…