巴萨威胁曼联’s bid for Atletico’s 可可

 马德里竞技马德里

马德里竞技’s 可可 ,他长期在曼联效力’雷达似乎是加泰罗尼亚豪门巴塞罗那的目标。西班牙媒体今天宣称,巴萨将与曼联比赛’才华横溢的中场球员的转会出价。

问题在于,在不缺少中场球员的情况下,科克是否想参加英超俱乐部的重建计划或西甲俱乐部的重建计划?

并根据昨天的报道’在媒体上,红魔正在为可口可乐的6000万欧元释放条款clause之以鼻,同时准备为有才华的中场球员每个赛季提供500万欧元。

西班牙报纸《体育报》的报道表明,曼联’新教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)也希望他以22千万欧元的高价竞购这位22岁的年轻人。然而,巴塞罗那似乎希望像往常一样以低价获得球员,并出价约3000万欧元–略微说了合同中规定的至少释放条款。

但是,球员本人表示,他很满足于将靴子挂在当前的俱乐部上。

“我整个职业生涯都可以留在这里。我目前有一份长合同,我想看看这份合同,因为Atlético是我的家。我们正团结在一起,这个项目非常吸引人,我希望我可以在这里呆很多年。”

曼联赢了’不会被中场吓到’不过,随着红魔队下赛季为英超联赛精心制定计划的消息。另一方面,巴塞罗那正在寻找一个替代老将Xavi的未来计划,因为他在加泰罗尼亚俱乐部进入暮年。

可可 对Diego Simeone至关重要’s team’这个赛季的成功–赢得了西班牙联赛冠军,并在冠军联赛决赛中跻身上流社会邻居皇家马德里。

今年以来,Koke在西班牙联赛和欧洲提供了约15次助攻’的竞选活动,让全世界想起他是一位值得关注的严肃天才。

据报道,耗资4800万英镑的曼联已经做好准备,这并不是一个小小的改变,尽管路易斯·范加尔’s Red Devils有2亿英镑的存钱罐可以用来开张,这笔钱可花在一个球员身上。巴塞罗那可能希望科科跟随哈维’的脚步声对于22岁的孩子来说是艰巨的任务。

对于这位年轻的中场球员来说,最好的选择是在迭戈·西蒙内的精心照料下再呆一年,以获得更多的经验。这样,才华横溢的Koke就能做出明智的决定,决定是否留在Atlético进行长途旅行,还是在其他顶级西班牙俱乐部或与曼联进行英超联赛的国外交易。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com :巴塞罗那足球俱乐部威胁要阻止曼联’根据西班牙报纸的报道,他出价竞购西班牙中场Koke。 22岁的红魔’雷达在Lou领导下开始重建计划时…

  2. 科克下个赛季在马德里竞技队见面 说:

    […德尔·博斯克(Del Bosque)将他纳入了他的23人阵容,下个月将进入世界。正如我们昨天提到的’在他的岗位上,如果那是他想要的,Koke可能最好等一年再继续前进。他是 […]