巴塞罗那将击败利物浦担任克劳迪奥·布拉沃

克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)

有报道称,巴塞罗那将在与利物浦签约守门员的努力 克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo).

巴塞罗那刚刚签约 马克·安德烈·斯特根 作为他们的头号门将,看起来他们已经从守门员的过去错误中学到了东西。在瓦尔迪斯受伤的情况下,巴塞罗那与棒子之间的第二名门将何塞·曼努埃尔·平托进行了几个月的非常重要的比赛。

虽然不带任何东西离开巴萨’的备用守门员,平托曾为巴塞罗那效力’在冠军联赛四分之一决赛中退出,以及当获胜者马德里竞技队失去一些非常宝贵的积分时,加泰罗尼亚巨人未能将其列入西甲冠军争夺战中。

因此,巴塞罗那艰难地学习了重要的一课,并在 门兴格拉德巴赫 饲养员 特尔·斯特根 作为他们的新一号球员,他们将目光投向了克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)以支持他。

巴塞罗那已经看到皇家马德里在本赛季受益于两名顶级门将,加泰罗尼亚人也对此有所注意。

如果巴塞罗那与来自皇家社会的31岁的智利门将脱颖而出,那么他们无疑将有一个二人组合。 Bravo将为年轻的Ter Stegen提供一些急需的经验,同时如果他的身材有所下降,请保持脚尖。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:加泰罗尼亚巨人巴塞罗那准备向竞争对手利物浦上岗,以确保皇家社会塞子克劳迪奥·布拉沃的服务。这位31岁的智利人看起来将是巴萨人’第二,同时提供muc ..…