丹尼尔·阿尔维斯(Mars Dani Alves)提振了马奎尼奥斯的交易?

马奎纽斯

MarcosAoásCorrêa 谁被称为 马奎纽斯 如果发现BeIN Sports传闻属实,则有可能前往诺坎普球场。 BeIN Sports是由Qatari Sports Investments(半岛电视台媒体网络的子公司)共同拥有和运营的全球体育频道网络,巴黎圣日耳曼市与该频道有着良好的往来关系。这表明Beça正在与Marquinhos达成交易,法国俱乐部’s centre-back.

马奎纽斯 在巴塞罗那’是去年的雷达,但俱乐部错过了他。但是,他可能会与巴西的达尼·阿尔维斯(Dani Alves)同行,作为甜味剂的一部分,正朝加泰罗尼亚巨人前进。它’毫不奇怪,巴萨正在积极寻求减轻这位31岁的后卫的负担,他也曾在巴黎圣日耳曼’十字准线一段时间。

PSG向来自罗马的马奎尼奥斯(Marquinhos)花费了3500万欧元,他不愿意为此损失任何金钱。但是,据信法国人对他和其他巴西籍丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)进行大变革的可能性持开放态度。

同时 每日邮件 莫多·拉科鲁夫(Mundo Deportivo)表示,随着各自的总统何塞普·玛丽亚·巴托姆乌(Josep Maria Bartomeu)和纳西尔·阿尔·凯拉菲(Nassir Al-Khelaifi)试图达成协议,高层谈判正在进行中。

Le Parisien援引巴西中后卫的话说:‘如果巴萨对我如此感兴趣,这会让我非常满意。

‘It’令人赞叹的是,巴塞罗那(Barcelona)是一家赢得了世界所有比赛的俱乐部。除此之外,我可以’别说关于巴萨的事了。’

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:根据BeIN Sports的报道,丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)可能会被提供给巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain),以加深巴西人Marquinhos抵达诺坎普球场的交易。 PSG一直是阿尔维斯和巴塞罗那后卫的粉丝。…