皇家马德里在西班牙夸耀欧洲荣耀

皇家马德里

对于全世界的足球迷,尤其是皇马球迷来说,无疑是一个激动人心的周末。‘Los blancos’如果不是因为塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的迟到头球让他有更多时间参加比赛,在冠军联赛决赛中设法击败迭戈·西梅内​​(Diego Simeone)的人,看起来就像是在洛杉矶的科尔索内罗斯(Los colchoneros)那样。加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在一场比赛中表现出色,在错过各种机会使比赛陷入困境之后,他想赶快忘记。在DiMaría的一次扑救中,在加时赛的后半段将Real 2-1提拔后,他设法击败了Courtois。

事情还没有结束,当时西梅奥尼的士兵们在压力下崩溃了,马塞洛开火超过了竞技队的门将,罗纳尔多最后点球,以确保‘Décima’确实很好

皇家马德里现在拥有13个欧洲冠军奖杯,使洛斯·布兰科斯(Los Blancos)成为继巴塞罗那足球俱乐部之后欧洲第二大最成功的球队。只有意大利豪门AC米兰拥有更多的银器,但是,如果安切洛蒂的手下在8月12日的欧洲联盟超级杯中击败塞维利亚,他们可以与他们比赛。

就欧洲荣誉而言,皇家马德里一直在巴塞罗那之前,但由于荷兰教练弗兰克·里卡德(Frank Rijkaard)的出色时代以及瓜迪奥拉(Pep Guardiola)统治下的雄伟时期,布劳格拉纳(Blaugrana)的表现不佳,加泰罗尼亚巨人最近已赶上巴塞罗那2个冠军联赛奖杯和2个欧洲超级杯奖杯,以及3个西甲冠军,2个世界俱乐部杯冠军,1个国王杯和3个西班牙超级杯。

目前在奖杯股份中的领先者是A.C米兰,他的14座欧洲奖杯(七个冠军联赛,两个杯赛冠军)’杯和五个超级杯)使它们成为欧洲装饰最盛大的俱乐部。为了与意大利甲级联赛巨人安切洛蒂(Ancelotti)比赛’的一方将不得不与赢了的塞维利亚争吵’他们也正在寻求自己的第五座欧洲奖杯,这将是一次翻天覆地的变化。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:就欧洲银器有关他们史诗般地战胜迭戈·西蒙内的事件而言,皇家马德里已经在西班牙封口吹牛’星期六的男人。在一场注定要成为Atlético的比赛中,皇家队以4个进球赢了1个进球’s firs.…