巴塞罗那已经关注Ter Stegen 2年了

Andoni zubizarreta

巴塞罗那足球俱乐部两年来一直在关注德国塞克(Marc Andre ter Stegen),体育总监安多尼·祖比萨雷塔(Andoni Zubizarreta)说,阿祖格拉那(Azulgrana)’守门员部门在2010/11赛季开始关注Ter Stegen。

“He’一个快速,敏捷的守门员’他善于决策,擅长空中作战,擅长一对一,擅长与防守线沟通。他仍然可以进步,除此之外,他’用脚还可以”,解释说前巴塞罗那塞子Zubizarreta。

这位体育总监回想起了他本人在加泰罗尼亚巨人队进球中所面临的困难:“成为巴萨门将很棘手。它’这是足球界最大的挑战之一,而特尔·斯特根(Ter Stegen)具有填补这一角色的所有属性”, he explained.

他感谢这位年轻的老板“the loyalty he’之所以向我们展示,是因为最近发生了许多事态发展,例如FIFA制裁,’一直站在我们这边”.

巴塞罗那足球俱乐部副总裁Jordi Mestre坚信他们正在努力“一个鼓舞人心的项目,将产生积极的结果”, although he didn’不想透露有关俱乐部规模的任何秘密’s transfer purse.

“We aren’不会透露具体数字,但我们将投资’需要组建一支具有竞争力的团队并赢得巴萨应得的头衔”, said Mestre.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!