佩塔·梅西斯可能还不够标题

狮子座梅西

巴塞罗那’S Lionel Messi认识到,即使他的团队在星期六对阵阿特里西科马德里赢得Liga Liga标题胜利,它可能还不足以拯救团队’s season.

Barça与迭戈Simeone一起去首’星期六,在南部营地的男人知道,胜利会把他们冠军冠军。然而,周围的塔塔马蒂诺和他的直接未来的猜测将更适合在争取生存的俱乐部,而不是赢得西班牙联赛的尖端。

自Simeone被倾倒出冠军联赛’男性和在一个星期内失去了La Copa del Rey的最后决赛,媒体已经有一个关于Martino的猜测’C加泰罗尼亚俱乐部的连续式与前皇家马德里和巴塞罗那球员Luis Enrique表示,这是一个领先的候选人,如果阿根廷人拿到斧头。

Leo Messi周二在欧洲媒体上发表谈判,并表示这是一个艰难的季节,即仍然在Tito Vilanova的死亡中哀悼。梅西也不确定赢得西班牙联赛是否足以让努特营地保持马蒂诺。

“我们想经过发生的一切,并将其奉献给Tito,谁赢得La Liga’肯定是这样想要的,” said the Argentine.
“他非常喜欢这个俱乐部,这是一个如此巨大的粉丝,它会让他自豪。”

“本赛季一直非常奇怪,前三名队伍犯了很多错误,我们赢得了我们不得不赢的比赛,以确保我们在冠军赛中。我们很幸运只依靠我们自己。由于它的意思和我们的工作,联盟是重要的’在一个复杂和困难的一年里做过的。”

“我们在年复一年经历困难的情况下’在它之上和毕竟,继续赢得标题会很棒。”

“I don’t know if it’拯救我们的赛季’D是一个非常重要的头衔。”

如果巴萨在周六设法为Tito Vilanova撤销他们将在89分之后结束,与马德里atlético马德里相同。然后他们将赢得头部统治,因为他们对抗Simeone的最后一场比赛’男人以0-0绘制结束。它赢了’尽管如此,因为巴塞罗那未能在过去五个郊游中击败atlético。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Leo Messi承认,星期六赢得联赛冠军可能不足以拯救团队’S季节并在一份工作中保持Gerardo Martino。周二梅西正在谈到与欧罗巴新闻界,并承认这是一个tou。…