准备以3000万英镑加盟巴塞罗那

大卫路易斯

准备以3000万英镑加盟巴塞罗那



当切尔西开始他们夏季的清理工作时,据说将以3000万英镑的身价加盟巴塞罗那。

前本菲卡球员在巴黎圣日耳曼上也很高’是巴西人的购物清单,但据说巴西人非常热衷于转会价值3000万英镑的诺坎普球场。

时代 但是指出,任何交易都必须由下一任巴塞罗那教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)批准,他目前在塞尔塔维戈(Celta Vigo),后者在周末以2个进球击败皇家马德里,以零进球。

即使现任巴萨教练成功在本周六对阵迭戈·西蒙内的比赛中取得西甲出色的胜利’诺坎普球场的马德里竞技队将亮相,并由前皇家马德里和巴萨球员路易斯·恩里克(Luis Enrique)取代。

27岁的他于2011年以1700万英镑的身价加盟蓝军,而作为Nemanja Matic转会本菲卡的交易的一部分,这一数字上升至2100万英镑。

当夏季转会窗口打开时,布鲁斯·博斯·何塞·穆里尼奥被认为是左后卫,中后卫和前锋的市场,巴西人的出售有助于保持切尔西’,以便为马德里竞技前锋迭戈·科斯塔完成举动。据说切尔西已经满足了Costa 3200万英镑的解约条款,但是直到Atlético在诺坎普球场参加巴塞罗那的一场激动人心的比赛,这将决定西班牙联赛冠军之后,一切都不会发生。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 我们需要路易斯加盟巴塞罗那,他是一名好球员

  2. 拉希德·阿布巴卡 says

    我的名字叫加纳的rashid abubakar,我是巴塞罗那足球俱乐部的顽强乐趣。人们完全同意,巴西中后卫热衷于加入巴塞罗那足球俱乐部,但我也认为我们应该再增加一个世界一流的中锋。我建议马特多特蒙德的悍马队或波尔图足球俱乐部的曼加拉将做。并带来一些中场球员,例如伊克尔·冈杜根,布鲁塞尔多特蒙德的马可·雷乌斯和运动马德里的可可。我认为我们不需要厄齐尔。那些能够很好地应对并有正确传球眼光的球员。我们还将需要一到两名攻击者。我的意思是世界一流的攻击者,例如切尔西的埃德森·霍奇和一名国王

  3. 我爱Dis网站

  4. 我认为与大卫一起他们将非常需要vertonghen&悍马。以克洛普为经理。竞标和重复使用长期服务并出售CESC,MASC和歌曲。

  5. 我爱巴塞罗那

  6. 库里·哈米德 says

    大卫·路易斯(David Luis)多年来一直是个好货,这是由于差错和陶氏麦角蛋白的结果’G ON AND OFF WIHT HE’S COUCH SKILLS

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:切尔西’s已经准备好以据报道的3000万英镑成为巴塞罗那球员。现年27岁的穆里尼奥(Jose Mourinho)’的夏天为新面孔和马德里前锋迭戈·科斯塔(Diego Costa)腾出空间– More 上 ..…