利物浦和曼联热衷于亚历克斯·宋

亚历克斯·歌

亚历克斯·宋被曼联和利物浦通缉


根据《镜报》的报道,巴塞罗那中场阿历克斯·宋被认为是曼联和利物浦的交锋,总价为800万英镑。

据说26岁的喀麦隆国际球员都接受这两个提议。球员充分意识到俱乐部计划在夏天开始他们的工作时卸掉他。“clear-out”为了给球队带来新鲜的面孔。从北伦敦俱乐部阿森纳转战加泰罗尼亚巨人仅两年后。

亚历克斯·宋(Alex Song)以1600万英镑的价格加盟加泰罗尼亚俱乐部,俱乐部似乎准备对他施加打击,并让他离开,费用仅为他们最初向阿森纳支付的费用的一半。

亚历山大·宋(Alex Song)去年三月透露,如果他今年夏天离开诺坎普球场,英格兰将永远是他的归宿。

他说:“如果我离开巴塞罗那,那将是回到英超​​联赛。

“可以肯定的是,我有一天会回到英格兰。”

与此同时,佩德罗(Pedro)和丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)今年夏天正面临一场困境。总统何塞普·玛丽亚·巴托梅乌(Josep Maria Bartomeu)表示,今年夏天俱乐部将发生一些重大变化,并不是所有球员都接受这一消息。阿尔维斯(Alves)和佩德罗(Pedro)都明确表示他们’d想留在巴塞罗那,但都不是100%肯定会保留。

佩德罗(Pedro)本赛季在首发阵容中失去了位置:“I don’t think I’和上赛季一样强今年对我来说也非常艰难,我参加重要比赛的次数减少了,但是我尽力帮助球队和队友”.

巴西人丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)也权衡了他在加泰罗尼亚俱乐部的情况:
“我要离开吗?如果这种情况继续存在,可以的。我精力充沛,感到被排斥在外。由俱乐部?我不’t know – in general. They’在这里总是谈论改变事物,而要做的是加强而不是改变。我爱上了巴萨哲学,但不要’认为每年Xavi或Iniesta都会出现”,他告诉西班牙广播电台RAC 1。

关于亚伦

My name's 亚伦 and I'm a great Barça fan. I like to tell it like it is and if there is something 我不't like about the club or something that needs addressing, you'll know!

评论

  1. 歌曲将是利物浦的好补充’防守不善的中场!也尝试Wanyama,他有很多能量要燃烧。球队需要一个精力充沛的防守型中场,他会在进攻中线后面的后排四人前面威胁性地巡逻。我们不会像我们对宫殿那样被吸引住!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    镜报》报道:顶级英超联赛俱乐部利物浦和曼联都热衷于将亚历克斯·宋带回英国足球,总价为800万英镑。亚历山大·宋(Alex Song)去年三月透露,英格兰永远是他的父亲…