皇家马德里可能已经将生命线移交给了巴塞罗那


巴塞罗那昨晚可能已被皇家马德里以1-1抽签的形式在市政何塞·佐里利亚体育场对巴利亚多利德送给了一份礼物。

现在,这为巴萨提供了选择,他们现在依靠自己来完成比赛,并希望Atlético再次滑倒。没有人看到它的到来,你会认为拥有一支世界一流球员的皇家马德里将统治第16位的巴利亚多利德。那不是’然而,巴塞罗那突然变得更好了。

皇马经理安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在比赛结束后对其进行裁定’t through “缺乏态度,相反,他们没有’有精神能量”他们以1-1的劣势输给了巴利亚多利德。

该抽签有效地排除了皇马’冠军的希望,并为巴塞罗那提供了与迭戈·西梅内​​(Diego Simeone)保持联系的机会’的男人。足球是一场有趣的比赛,昨晚证明了这一点。英超联赛也有起有落,利物浦通过让谦虚的水晶宫快速连续得分3个进球,交出了3个宝贵的积分。这就是昨晚发生的事情。它’到了赛季结束时,头脑在别处,突然之间您退缩了。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)上场仅7分钟,他就下场了。当他离开球场时,其他球队似乎都离开了他。如果他们轻松放弃在冠军联赛决赛中对阵马德里竞技的比赛,将会发生什么?

塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在半场结束之前就得分了,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)认为喊叫已经结束。他们认为零结果将使他们顺利完成并在此过程中获得3分。但是由于整个团队缺乏集中精神,在奥索里奥(Osorio)的第85分钟,主队有机会入围。

现在,联赛将只与巴塞罗那和马德里竞技竞争。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:皇家马德里可能已经为巴塞罗那争取了本赛季的联赛冠军头衔。在安切洛蒂(Ancelotti)之后,他们现在与马德里竞技(AtléticoMadrid)联系’s男子仅以1-1战平巴利亚多利德– M..…