梅西希望巴塞罗那签署agüero

梅西和阿瓜罗

似乎在竞标中似乎很好,以保护Leo Messi’在南部营地的新交易中签署。梅西’豪氏父亲jorge会见了巴萨董事会成员哈维尔·帕斯斯和安东尼·罗西奇,以改善他的儿子’目前的交易。如果Messi标志,这笔新交易将把阿根廷绑在加泰罗尼亚巨人,直到2019年。

梅西还似乎已经建议提供守门员JoséManuelPinto是一个新的交易和曼彻斯特城的签约和曼彻斯特城和同胞Compatrior KunAgüero。

根据加泰朗电视频道‘TV3’,俱乐部的来源描述了Jorge Messi’与俱乐部会面’董事会成员确实非常积极。虽然会议的大部分都集中在梅西的财务方面’新的合同正常,据说其他足球事务被讨论。

Messi似乎非常有兴趣获得Blaugrana Club提供JoséManuelPinto的新优惠以及试图欣赏阿根廷KunAgüero远离市。根据加泰朗电视频道TV3,这只是一个建议。

在接下来的几天里,加泰罗纳巨头希望能够与阿根廷Astro宣布新的交易。双方之间的差异已经平衡了他的工资加附加组件的分配。梅西’据说新的合同税后每赛季欧元约有20亿欧元,如果球员符合某些目标,则为进一步的欧元欧元。

昨天,我们提到过 曼彻斯特市将为阿根廷提供1.64亿英镑的人 他应该被允许离开俱乐部。

很多粉丝都希望看到梅西在另一个联盟中表现得怎么样,但目前它看起来好像加泰罗尼亚巨人准备提供月亮和更多,让他成为一个俱乐部球员。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Leo Messi希望他的俱乐部签署KunAgüero说加泰罗尼亚电视频道TV3。据建议曾经说过,也没有意味着需求。梅西还建议更新长期守门员何塞·曼努埃尔·帕托。俱乐部和他的…