曼城愿意破坏狮子座梅西的银行

狮子座梅西

据报道,城市愿意为梅西提供大规模的1.6亿英镑



英超联赛名称最爱曼彻斯特市愿意打破银行,炮击巴塞罗那的大规模1.64亿英镑’s Lionel Messi.

城市愿意把梅西带到 Etihad体育场 并粉碎所有其他转移记录来做。他们不’似乎曾经在任何地方开玩笑.But巴塞罗那据说,在阿根廷签发,以确保9年内的第七份合同,一个将在加泰罗尼亚巨人身上保持明星直到2019年。

梅西,谁是一个令人难以置信的四次运动’或者赢家当然会挑选世界各地的所有最大的俱乐部,他是否有史以来,他曾经觉得从巴塞罗那搬走是正确的选择和曼城,根据西班牙体育报纸,将准备打破银行才华横溢的阿根廷。

据称,曼彻斯特城比愿意花费1.64亿英镑即可将梅西带到 Etihad体育场。这种天文费会通过几乎双倍粉碎世界纪录的转移费,威尔士巫师加勒斯·贝尔’去年夏天,从托特纳姆搬迁到皇家马德里8500万英镑。

然而,这不是第一次为梅西的第一次竞标。几年前犹豫不决,据信俄罗斯衣服 Anzhi Makhachkala. 已经同意遇到Leo Messi’S£2亿英镑买入条款!

利物浦昨晚扔掉了他们竞标的最佳机会,以获得托尼普利斯的首选联赛’水晶皇宫。 Anfield团队正在赢得0-3次,为宫殿提供了一个舒适的3分,直到宫殿脱颖而出,在快速继承方面缩小了3个目标,以严重损害英超冠军冠军的红色机会。现在,人们城市看起来胜利,因为切尔西也违反了诺维奇城市的足球的争论,以0-0绘制的诺维奇城市的可怜展示。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:曼彻斯特城愿意竭诚为巴塞罗那队超过1.64亿英镑’他应该来到市场上的莱昂内尔·梅西。与此同时,Barça疯狂地为阿根廷的新合同做准备,以便能够挂起o…

  2. […]我们提到曼彻斯特城市将以允许遗弃的[…]