马德里秀佩普谁’的老板和巴塞罗那禁令被推翻

皇家马德里vs拜仁慕尼黑

皇马表现出前巴塞罗那老板 瓜迪奥拉 这意味着他们昨晚在圣地亚哥伯纳乌(SantiagoBernabéu)开展业务,目标是打败德甲联赛冠军和目前的冠军联赛冠军,从而击败他们。

在伯纳乌那场比赛非常激烈,比赛开始前Pep想淡化他’d从未在那被皇马击败过,暗示过“他与另一家具乐部(Barça)合作”.

拜仁像预期的那样遍布马德里队,但是在19分钟的比赛后,正是卡里姆·本泽马(Karim Benzema)获得了至关重要的进球。从那时起,Real又有两个“bread 和 butter”达成交易的机会更大,但罗纳尔多和迪玛利亚的失败机​​会大大增加。

拜仁的表现不出所料,现在发现自己处于困境,因为在慕尼黑安联球场的唯一进球足以取消德国人进入里斯本的决赛计划。

最棒的 弗朗兹·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer) 有更强烈的话 瓜迪奥拉 他说拜仁很幸运没有被更多的目标击败。“如果另一支球队创造机会,那么垄断球的所有权就毫无意义。”

另一方面,国际足联已经推翻了 禁止 加泰罗尼亚巨人被强加,这使他们无法进行2个窗口的任何转让交易。对于巴塞罗那来说,这是个好消息,因为他们希望今年夏天减轻球员的负担,并换个新面孔。这正是曼联和阿森纳想要听到的新闻 法布雷加斯佩德罗 现在Blaugrana俱乐部有能力转移新球员了,现在可能会转向绿色牧场。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:皇家马德里在与德国劲旅拜仁慕尼黑的第二回合比赛中险胜,在圣地亚哥伯纳乌球场击败瓜迪奥拉的比赛中获得1零胜利’相对于“merengues”。另一方面,国际足联有…