马德里展示了谁’老板和巴塞罗那禁止推翻了

皇家马德里vs拜仁慕尼黑

皇家马德里展示前巴塞罗那老板 Pep Guardiola. 他们昨晚在圣地亚哥伯纳伯昨晚击败了Bundesliga获奖者和目前的冠军联赛的目标,以获得Nil的目标。

这是伯纳堡的激烈匹配,在比赛之前想要发挥他的事实’从来没有殴打那里反对真正的马德里,暗指“他用另一个俱乐部做了它(Barça)”.

拜仁在马德里团队均为预期的队伍,但它是Karim Benzema,他在19分钟后得到了重要目标。从那时起,真实有两个“bread and butter”在罗纳尔多和DiMaría的镜头上拍摄的更多但是失败的机会很多。

拜仁有很多戏剧,现在有很多戏剧,现在发现自己沿着慕尼黑的Allianz竞技场的孤独目标是足以取消德利人在里斯本的决赛。

最棒的 Franz Beckenbauer. 有更强烈的话语 Pep Guardiola. 并说拜仁幸运的是不要被更多的目标殴打。他说“如果其他团队是创造机会的那些,垄断球的拥有没有任何意义。”

另一个票据,FIFA已经推翻了 禁止 强加于加泰罗尼亚巨头,将它们统治出2个窗户的任何转移交易。这是巴塞罗那的好消息,因为他们希望今年夏天卸载球员并带来新鲜面孔。这正是联合和阿森纳想要听到的那种新闻 FabRegàs.佩德罗 现在,Blaugrana Club能够转移新球员,可以继续牧场。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:皇家马德里沿着德国Powerhouse Bayern Munich进入第二腿冲突,在SantiagoBernabéu体育场突破瓜廖岛’S 100%的记录对抗“merengues”。在另一个纸币上,FIFA有…