枪手和曼联可以为法布雷加斯提供生命线

塞斯法布雷加斯

Cesc可以回到英超联赛吗?



英国报纸《每日邮报》报道 塞斯克·法布雷加斯’ 诺坎普球场的时间可能即将结束,他的前俱乐部 兵工厂 随着 曼联 可能是为26岁的加泰罗尼亚人提供生命线的装备。

Fabregàs可能会被BarçaBoo男孩赶出他的童年俱乐部,他在2011年再次加入该俱乐部,由于他们的平均水平低于平均水平,这些男孩已经使中场成为某种替罪羊。

巴萨总统约瑟夫·巴托梅乌(Josep Bartomeu)暗示加泰罗尼亚俱乐部将发生重大变化时也为这场大火加油。这个消息对相信它的阿森纳球迷来说是个好消息’是时候他们的前队长回来,而曼联’的球迷们,也由于他在枪手队的出色表现而成为加泰罗尼亚人的仰慕者,也充满了希望。

如果夏季有Cesc,阿森纳则持有王牌,因为他们有第一选择权将他签回。但是,每个人的问题’嘴唇塞斯(Cesc)是否想回到他很少赢球的俱乐部?

另一个问题是国际足联对加泰罗尼亚巨人的禁令,而转会协议可能证明是一个棘手的门,因为巴萨将无法签下任何新球员。如果他们不愿意让塞斯克离开,那么他将不得不忍受巴塞罗那球迷的又一个仇恨赛季。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 如果他来了2老特拉福德,我们会很高兴。他’s a fantastic player

  2. 巴萨不知道他们的主要问题。铯不是他们的问题

  3. 萨切斯必须留下内马尔必须走

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:前俱乐部阿森纳足球俱乐部和曼联可以为26岁的塞斯克·法布雷格斯提供生命线回到英超。法布雷加斯(Fabregàs)没有最好的赛季,球迷们也不在他身后。法布雷加斯能否…

  2. […],并带来新面孔。这正是曼联和阿森纳想听到的新闻,因为法布雷格斯和佩德罗现在可以转移到绿色牧场,因为布劳格拉纳俱乐部能够转让新的[…]