曼联热衷于将佩德罗吸引到老特拉福德

佩德罗·罗德里格斯

佩德罗能在夏天离开曼联吗?



曼联可能正在计划巴塞罗那’s佩德罗(Pedro)在夏季为病痛的球队提供了动力。有消息说戴维·莫耶斯将被解雇,看来红魔正在寻找高素质的球员来重建球队和巴萨’尚未解决的佩德罗·罗德里格斯(PedroRodríguez)符合要求。

该消息是根据莫耶斯(Moyes)统治下的当前英超联赛冠军持有者惨淡赛季而告终的,拜仁慕尼黑和上周末退出欧冠’s 2-0击败埃弗顿。

老特拉福德方面已经拨出2亿英镑用于重建球队,无论谁掌舵,他们都将花费。我为莫耶斯感到遗憾,因为他选择参加弗格森留下的中毒圣杯。在我看来,Fergie非常了解Moyes在低于标准杆的情况下会进入什么样的状态。维迪奇·黑森’三年来一直处于最佳状态,里约·费迪南德(Rio Ferdinand)也超越了自己的最佳状态。

其他曼联球员不配上红衫军,而未能参加香川慎司的比赛也让球迷感到沮丧。他曾是多特蒙德足球俱乐部的超级巨星,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)则在香格里拉(Kagawa)的前锋中扮演了一名前锋,这显然是他的理想位置。

丹尼·维尔贝克(Danny Welbeck)和哈维尔·埃尔南德斯(JavierHernández)将目光投向了夏季出口,佩德罗·罗德里格斯(Pedro Rodriguez)的位置非常合适。

佩德罗的经纪人弗朗索瓦·加拉多(Francois Gallardo)告诉记者:“佩德罗本赛季非常生气。播放器处于困境中,可以出售。”

但是,与巴塞罗那’根据FIFA的转会禁令,加泰罗尼亚巨人似乎不太可能为球队的主要成员接受任何报价,无论多么有利可图。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:显然,曼联渴望在夏天吸引佩德罗·罗德里格斯(PedroRodríguez)到老特拉福德,作为他们2亿英镑重建计划的一部分。佩德罗因缺少上场时间而对巴塞罗那感到沮丧,但国际足联’s ban…