巴塞罗那将成为没有内马尔和阿尔巴的一个月

内马尔和阿尔巴

内马尔和阿尔巴将缺阵3至4周


It’巴塞罗那的坏消息’s infirmary as 小内马尔乔迪·阿尔巴 无法指望下个月。这是巴塞罗那的关键时刻,当时这两名球员本可以给予布劳格拉纳’寻求西班牙联赛冠军的机会真正增加。

乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)抽筋,前桑托斯巨星内马尔(Neymar)左脚第四meta骨瘀伤。巴萨看起来将输掉这两个球员至少一个月。

但是,Marc Bartra可能会出现一些好消息。防守者避风港’周日在诺坎普球场被判反对毕尔巴鄂竞技。 Bartra的右腿筋肌肉有些疲劳。

这三名球员都没有参加周四’的训练课,这是在皇家马德里惨败后的第一场 国王杯 在星期三。

该小队将在周五(今天早上)恢复训练,开始为周日对阵毕尔巴鄂竞技的下一场西甲联赛做准备。

巴塞罗那需要在他们的身后错过拉科帕·德尔·雷,但要专注于西甲,他们仍然会在冠军头衔上投入。它可能不在巴萨’目前此人的手,但马蒂诺需要落后于他​​的手下,以便他们战斗到最后。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 奥古斯耶·拉希德 says

    我是来自拉各斯的尼日利亚的巴塞罗那球迷,我想对巴萨问题做出解释,首先,我们的教练无法执教球队,如果平原A不起作用,塔塔·马蒂诺·唐’第二,对于我们的球员,尤其是丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)和塞尔吉奥·布斯克特(sergio busquet),过度自信对他们来说太过分了。我将不利于Barca Board出售Sanchez,Fabrikas和Pinto,它们在Barca的表现并不好,

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:来自诺坎普球场的消息称,巴西内马尔和约迪·阿尔巴将受伤约3至4周。另一方面,Marc Bartra在星期三遭受了一些肌肉疲劳’的Copa del Rey冲突可能是fi。…