英勇的巴塞罗那队被贝尔罢工

罗纳尔多控制台梅西

比赛结束后罗纳尔多主帅梅西



昨晚,巴萨在国王杯中进行了艰苦而漫长的战斗,但在死时被加雷斯·贝尔的奇迹进球殴打。仅仅10分钟后,正是ÁngelDiMaría将皇马放在首位,’直到第68分钟,Marc Bartra打破了比分。

但这是Gareth Bale’冲刺了晚上并完成了交易“los blancos”。贝尔在中线接住球,将球推过了’匹配威尔士人’脚步飞快。然后,贝尔与Pinto一对一,将球送回家,并为皇家马德里赢得了胜利。

内马尔在贝尔之后获得了绝好的机会’的目标是使一切变得平平,但要在包装盒中尽力而为。梅西开始担心球迷,因为这是他第三次参加比赛’另一方面,安切洛蒂’那些没有克里斯蒂安·罗纳尔多(Cristian Ronaldo)的男人大吃一惊,发现了巴塞罗那’s weaknesses.

巴塞罗那也因为没有瓦尔德斯而受苦。平托是一位伟大的门将,但与这位伟大的维克托格格不入。皇家马德里’第二个目标是对Blaugrana的真正打击。在杯赛中这么晚才进球很难翻身,离开巴塞罗那没有任何选择。

但是,一切都不会丢失。巴塞罗那虽然没有参加联赛冠军争夺战’取决于他们。足球有任何可能发生,毕竟巴塞罗那可能只获得一些银器。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:英勇的巴塞罗那在威尔士曼加雷斯·贝尔的奇迹进球中被皇家马德里在巴伦西亚的职位上拔地而起。巴萨奋斗但无法’与Bale掌握这场比赛’s late winner.…