巴塞罗那和雷亚尔今晚准备’s 克拉西科 final

里奥·梅西

梅西能否在今晚起决定性作用’的国王杯对决?

巴塞罗那和皇家马德里 准备今晚’s 雷国王杯 在瓦伦西亚摊牌。它’是不可预测的比赛之一,尽管巴塞罗那在联赛冠军争夺战中排名第三,而皇马却排在他们之上,但我无法保证自己的结果。这是一个特殊的事件,一个特殊的杯子,任何事情都会发生。马蒂诺说,即使巴塞罗那获胜,仍然需要回答有关巴塞罗那的问题’最近的损失和打法。

It’从字面上看,这场比赛可以定义两家具乐部的季节。对于马蒂诺来说,这可能意味着要从一个因坏消息和丑闻而陷入困境的赛季中赎回,并有机会与球迷们融洽相处,因为联赛冠军头衔几乎已经从他的球队中滑落了’周末在格拉纳达(Granada)上以1-0失利后的表现。

同时,马蒂诺’的相反数字Carlo Ancelotti,尚未赢得任何“梅伦格斯” and hasn’至少有五次击败巴塞罗那。今晚在瓦伦西亚的胜利将使皇家马德里受益匪浅“gee them up”争取西甲联赛的最后一关,也为他们加油,因为他们仍在冠军联赛比赛中,并争取获得第十个欧洲冠军杯。考虑到最后四支球队打入半决赛,‘Los Blancos’需要他们能获得的所有帮助来实现这一壮举。

La 雷国王杯 也可能是马德里’在穆里尼奥(Jose Mourinho)离开后的荒芜季节之后,这是一些急需的银器的唯一逼真的拍摄。 马里亚迪斯塔斯 也会迫切希望看到伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)举起国王’s Cup aloft, too.

今晚将是哪一方最想要此杯的情况–巴萨或皇马。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那和皇马今晚准备比赛’拉国王杯或国王杯的Clasico决赛。它发生在巴伦西亚,启动时间定为当地时间21:30(GMT + 1)。获胜将使两支球队受益,最终将受益。…