巴塞罗那后卫蒙托亚表示精神混乱


马丁·蒙托亚

巴塞罗那在格拉纳达队惨败并且后卫马丁·蒙托亚告诉俱乐部后,球队的表现很差’团队所在的网站“在精神上搞砸了”.

尽管梅西在球场上,但似乎他不在场。 Estadio Nuevo Los Carmenes的失利使巴萨又伤心了又一周,而在冠军联赛的四分之一决赛输给马德里竞技队的几天后,就发生了几天。

雅辛·卜拉希米(Yacine Brahimi)’格拉纳达第16分钟的罢工足以压低巴塞罗那’希望获得冠军,同时在自己的特殊生存比赛中为安达卢西亚人赢得一些急需的积分。

巴塞罗那也统治了比赛,但不能’至少找不到分数。赛后,后卫蒙托亚承认球队受伤,并向俱乐部讲话。’s official website:

“Mentally we’重新搞砸了。” “我们本可以赢,但我们不能’利用我们的机会。我们全力以赴,但最终没有’t possible.”

“我们将为联盟而战,直到最后,我们还有剩下的比赛,希望我们的对手输掉积分。”

“我要求球迷们在周三支持我们(在皇家杯决赛中对阵皇家马德里)。我们要为他们赢得胜利。”

安德列斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)继续建议加泰罗尼亚巨人此刻正在向后退。

“Sometimes it’很难找到解释,我们竭尽所能,” he said.

“It’向后退了一步。我们在比赛中犯了一个错误,导致他们的进球,这确实伤害了我们。

同时巴萨’体育总监Andoni Zubizarreta坚持认为,俱乐部将争取保留冠军直到最后一刻。

根据AS的说法,祖比萨雷塔塔(Zubizaretta)预测巴塞罗那不会放弃联赛,尽管本周末他们跌至第三名并落后于马德里竞技(Atletico Madrid)四分。

“我们将为联赛而战,直到最后一场比赛的最后一刻。我坚信我们是一支战斗队,我们不会投降。”祖比萨雷塔对西班牙电视台说。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那在周末输给了格拉纳达,这给自己和皇马之间增加了一些机会提供了机会。“Los blancos”赢得了比赛,现在在比赛中排名第二。关于此的更多信息…