前巴塞罗那教练路易斯范加尔(Louis van Gaal)接任曼联吗?


路易斯·范·高尔

大卫·莫耶斯(David Moyes)可以为曼联(Louis van Gaal)裁员吗?

曼联之后’在拜仁慕尼黑的冠军联赛退出之后,丹尼·维尔贝克和汤姆·克莱弗利似乎过了一晚,必须问有关大卫·莫耶斯的问题’未来在老特拉福德。

连莫耶斯都叫曼联’s defending “schoolboy”而红魔队目前排名第七,而明年他们几乎没有机会参加欧洲冠军联赛,莫耶斯’头看起来像在被挡住。

根据镜子,‘由于大卫·莫耶斯(David Moyes)的不确定性日益增加,曼联与路易·范·加尔(Louis van Gaal)’ future.’

英国报纸说,曼联代表在欧洲一个秘密地点会见了范加尔。当中联’的代表,据说其中一位格雷泽在场。

难道这是低于平均水平的大卫·莫耶斯的最后时刻吗?荷兰的报道也证实了曼联“sounded out”荷兰人可能会取代大卫·莫耶斯(David Moyes)。

曼联在莫耶斯的带领下经历了一个惨淡的赛季,如果范加尔在赛季结束后面对斧头,他可能是一个候选人。许多球迷还把糟糕的赛季归咎于弗吉,并说莫耶斯陷入了困境,因为许多问题都来自弗格森退赛的地方。

曼联目前在英超联赛中排名第7,比阿森纳排名第4落后7分。曼联面临19年来首次无缘欧冠的严峻前景。

今年夏天预留了2亿英镑的预算以使红魔再次具有竞争力,人们对现任老板是否是监督重建工作的合适人选表示怀疑。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 我认为他们应该为俱乐部的利益解雇戴德·莫耶斯,曼彻斯特是一个足球帝国,在过时的恐龙获得这份工作之前,英格兰的香菇就被解雇了,然后他解雇了好教练,并用中场的失败者代替了他们。前雇主,然后买了像法莱尼这样的垃圾球员。

    然后,恐龙采取了失败者的战术,琼斯,史密斯,史密斯,维尔贝克等垃圾球员开始了与拉斐尔,奇查里托,埃文斯,瓦伦尼卡,亚努扎杰的比赛时间。

    他故意伤害了联合转会市场,只是因为他没能从埃弗顿得到垃圾,这家伙尽管没事就把这一切都塞满了,然后在最后的拼命地争分夺秒地高兴了他的爱人,却一无所获。

    大卫从快速进攻,直接运行进攻意识的机器中团结起来,取而代之的是让他们发挥无聊的长球和边路打法,只是因为法拉尼真糟糕,而莫耶斯对职业足球一无所知。

    大卫不顾一切地团结起来,团结了所有的年轻人,仅此而已,因为那是因为弗格森把超级孩子贾努扎杰放在其中。

    大卫比年轻人更适合所有年龄段的年轻人。

    长球的莫耶斯没有掌握如何踢出真正足球的第一条线索,他宁愿团结起来让所有人坐回去,将球向前踢给像法拉尼这样的垃圾球员,他除了做一个球以外什么都不能做,回溯过时的恐龙毁了这种罚款。俱乐部,因为他与今天的比赛格格不入。

    这个男人需要被解雇,他需要在赛季结束后就离开,这个男人毫无用处,丢脸并且不属于足球的最高水平。

    任何长期处于热销状态的病毒都将在未来数年内团结一致。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:今天的新闻表明,大卫·莫耶斯可以被老特拉福德的前巴塞罗那教练路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)取代。在莫耶斯(Moyes)统治下的惨淡赛季结束后,预算2亿英镑用于重建曼联队,…