哈维对可能的联合目标Koke表示赞赏


可可

巴塞罗纳’的中场大师XaviHernández对 可可,这是英超豪门曼联在夏季的目标。

这对是受 巴塞罗纳 official website 在欧冠四分之一决赛交锋之前进行面对面采访。

科克本赛季为马德里竞技队表现出色,在26场比赛中打入6球,得到12次助攻,这使他与法布雷加斯和加雷斯·贝尔一起获得助攻排在第一。

借助22岁的年轻球员的表演,毫不奇怪,一些大手枪派出侦察员观看他的表演。曼联似乎是这些俱乐部中的一员,因为他们看起来将在夏天重建球队。

包括红魔在内的所有俱乐部的不利之处在于可可的免责条款,价值约6000万欧元。但是,如果曼联和莫耶斯想要整理自己的中场并解决一些重要问题,那么期望付出高昂的代价。

巴塞罗那显然是在星期二晚上在诺坎普击败阿特蒂科的人选,但哈维对科科奇不可思议的能力一无所知。
哈维说:“科克是一位非凡的足球运动员。”

“他拥有一切,他拥有才能,身体条件,并且是现在和未来的足球运动员。”

“他现在实际上已经进入了西班牙队,未来十年他将在那里。他有一个特别的补充,我们几乎在同一位置上比赛,对我而言,他简直是非凡。”

哈维(Xavi)给予了极大的赞扬,他认为科克是他在西班牙队的继任者。虽然巴塞罗那可能在周二的第一回合中在诺坎普球场发挥优势,但西蒙内’身为联盟领袖的男人们将不战而放弃。我们期待一场紧张的比赛,我的预测是:巴塞罗那足球俱乐部2-1。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那’的中场将军哈维·埃尔南德斯(XaviHernández)对马德里竞技队赞不绝口’星期二在诺坎普举行的冠军联赛领带比赛前,科科(Koke)获胜。目前,欧洲一些顶级俱乐部正在对Koke进行搜寻。…