阿伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)对诺坎普的交易感到高兴

艾伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)

阿伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)在诺坎普(Nou Camp)签署了为期五年的合约

克罗地亚中场 艾伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic) 从萨格勒布迪纳摩转会到加泰罗尼亚豪门巴塞罗那之后,他为他的梦想之举感到高兴。

这位充满Xavi和Iniesta模样的青少年,本周以180万英镑的价格与加泰罗尼亚俱乐部签下了一份为期五年的交易条款。但是,这个数字很容易超过1000万英镑,这取决于他未来为西班牙联赛冠军所做的贡献。

哈利洛维奇现在准备加入巴塞罗那B队,并决心在诺坎普留下深刻的印象,然后被巴萨的全明星首发阵容所吸引。哈利洛维奇(Halilovic)是克罗地亚国家队中最年轻的初次登场的球员,也是有史以来最年轻的进球手。

哈利洛维奇在英国日报《每日邮报》上说:“I’我很高兴,很难找到描述我的感受的词。”

“非常感谢迪纳摩,他将始终是我的初恋,并成为实现我梦想的俱乐部。我要感谢迪纳摩队的所有教练和球迷。”

“当然,巴塞罗那是一件很特别的事情,我从小就热爱俱乐部,我很荣幸有机会为巴塞罗那效力。”

“首先,我想与Dynamo赢得双打,然后专注于我的新俱乐部。”

我们是在2月27日第一次听说这个消息的,当时 体育总监Andoni Zubizarreta前往萨格勒布 吸引阿森纳出任年轻小将。

艾伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic) 对于巴塞罗那来说无疑是一个好地方。这位17岁的年轻人无疑会在诺坎普球场留下深刻的印象,并将继续在巴塞罗那举行’具有出色的中场技术的哲学。

观看Alen Halilovic的动作


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:克罗地亚中场球员阿伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)对他的诺坎普球场交易感到高兴。这位17岁的少年在本周与加泰罗尼亚俱乐部签下了一份为期五年的合同,价格为180万英镑。更多关于青少年的感觉Alen Halilovic