alen halilovic在诺坎诺州愉快

alen halilovic

alen halilovic在努营地签署了五年的交易

克罗地亚中场 alen halilovic 在从Dynamo Zagreb推动后,他的梦想搬到了加泰罗尼亚巨头FC巴塞罗那。

在XAVI和Inista模具的少年感觉中,本周签署了一个五年的大娱乐条款,售价为1.8亿英镑。然而,这个数字可以轻松超越1000万英镑,这取决于他未来的西班牙联赛持有人的表现。

Halilovic现在倾向于在巴塞罗那的B团队中开始,并决心在喷射到Barça的全明星首发阵容之前在诺柯阵营中留下深刻印象。 Halilovic是他的国家方面最年轻的歌手,克罗地亚和最年轻的射手。

哈利维奇说:“I’很高兴,很难找到言语来描述我的感受。“

“许多人感谢Dynamo,谁将永远留下我的初恋,并且作为我梦想开始实现的俱乐部。我要感谢所有的教练和发电机的粉丝。“

“当然,巴塞罗那是特别的东西,因为我是一个孩子,我已经爱过俱乐部,我很荣幸有机会为巴塞罗那发挥作用。“

“首先,我想赢得Dynamo的双倍,然后专注于我的新俱乐部。”

我们第一次听说2月27日的新闻 体育主任Andoni Zubizarreta去了萨格勒布 对王室的帖子给帕皮特。

alen halilovic 这肯定是巴塞罗那的伟大捕获。 17岁的孩子毫无疑问在诺坎普营地留下深刻的印象,将携带巴塞罗那’有伟大的技术中场的哲学。

在行动中观看alen Halilovic


关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:克罗地亚中场艾伦哈利维奇在他的诺坎诺州愉快地高兴。这位17岁的少年感觉本周与加泰罗尼亚俱乐部合作了五年的交易,售价1.8亿英镑。更多关于少女感觉alen Halilovic