皇家马德里为西甲冠军争夺三分


塞维利亚vs皇家马德里
皇家马德里在西班牙联赛冠军争夺战中丢掉了3个宝贵积分,并给马德里竞技和巴塞罗那足球俱乐部带来了一些宝贵积分。皇家马德里目前在比赛中排名第三,落后马德里竞技3分,落后加泰罗尼亚巨人2分。

看来上个星期日’克拉西科的失利伤害了“merengue”士气,由于塞维利亚的进球,他们现在已第4次击败联赛’s Bacca.

罗纳尔多首先为皇家马德里队打入网,但他的罢工被卡洛斯·巴卡的一个进球取消。罗纳尔多从卡洛斯·巴卡(Carlos Bacca)看了一眼任意球,将球打进了门将后脚并旋转入网。 Real不可避免地会得分并且“whites”看起来像是参加这场比赛,因为他们不断向塞维利亚的进球射击。巴卡仅在四分钟后找到了网,从而弥补了自己的虚假行为。

球队锁定在1-1,皇家马德里’塞维利亚门将贝托(Beto)为安达卢西亚球队(Andalusian)出战时,挽救胜利的希望大大减少了。

Real知道当Atlético击败Granada并且FC 巴塞罗纳击败Celta时必须做些事情。安切洛蒂’男士们知道,直到第72分钟灾难降临之前,另一个目标将使他们的冠军梦想继续存在。

昨晚打出出色表现的克罗地亚组织者伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)用最出色的手法抚慰了卡洛斯·巴卡(Carlos Bacca),后者在塞维利亚赛季的第19个进球中当晚第二次击败迭戈·洛佩斯(DiegoLópez)。

就是这样,在一周的时间内,皇马一举从联盟排名上升到了第三名;另一方面,内马尔在对阵路易斯·恩里克的比赛中表现出色,巴塞罗那似乎在全力以赴’s Celta Vigo.

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:皇马一口气就从西甲的亲人变成了丑陋的姐姐。塞维利亚负责执行死刑“Merengues”昨晚在塞维利亚的SánchezPizjuán体育场。更多关于thi ..…