巴尔卡’S问题是Neymar声称Legend Cruyff


Neymar Junior.

Cruyff认为,在FC Barcelona举办了年轻才华横溢的巴西人造成了很多问题和不平衡的俱乐部。前桑托斯明星的签署也导致了Barça总裁桑德罗罗塞尔的高调辞职。

西班牙新闻 作为 引用荷兰传说说,尽管内部的才华,但为他支付超过巴塞罗那的成熟球员是一个很大的错误。

“在巴尔卡和世界上的每一支球队,经理应该是老板,”Cruyff说。

“这就是为什么Pep Guardiola离开,因为董事会太涉及并销售了球员。

“Neymar是巴尔卡的问题。他是一个伟大的球员,这是无可争议的,但你不能签署一个21岁的人,而不是赢得一切的球员。“

Johan Cruyff还指出,它可能是最终遭受的Neymar。

“你不能21岁,成为上帝。 Barca已经拥有世界上最好的球员,“他补充道。

“在21岁,没有人是上帝。足球是不可能的。在26,也许,但不是21。

“这是遗憾,因为它会造成伤害。 Neymar是一个很棒的球员,但他可能会受到损坏。“

克鲁伊夫说:“我在罗塞尔辞职后询问了在诺坎普的可能作用,所以我旅行了很多,所以我并不总是在巴塞罗那。” “这是我们必须讨论的事情。

“我没有看到El Clasico,因为我在飞行,但我对结果感到惊讶,因为有这么多目标,”荷兰人说。

“从现在开始,每场比赛都是巴萨,皇家马德里和竞技场的决赛。

“atletico的一致性是值得称道的,因为他们没有一个大队。”

Cruyff对争议没有陌生人,他的苛刻的话语可能与上周日恢复活力的俱乐部可能不会太好’S clasico赢得皇家马德里。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com…